ВЦВ отвечает

А вот так называемое Семейное Щастье, оно ваще бывает?

Канеш бывает.
Через некое время после заведения семьи, ты иногда (редко, и с большым удивлением) начнешь замечать, что вот мимо твоих Просвистела неприятность (а порой и целая серия), которую ты (именно ты, именно о ней совершенно не думая) предотвратил некоей последовательностью правельных движений.
К совершению которых долго и болезненно себя примучивал.
Уже давно примучил, даже забыть успел, а Просвистело вот тока щас.
Или ещо бывает: ту поляну, где паслися твои, не накрыло. С этого боку накрыло, с того зацепило краем, которые напротив тех ваще в гавно размазало, а твоих – нет, обошло как-то. Потому что ты несколько пятилеток назад поглядел и решыл: ну его нахеръ, чота не нравицо мне тута. Вске какбэ хорошо, но ненравецо. Не будем мы тута пастися, хотя тута вроде и пожырнее. Будем вон тама, чуток подальше.
Потом такое происходит ещо раз, ещо и ещо, а ты ходиш да поглядываеш: елы-палы, а ведь у меня ещо вот здесь неправельно, и ещо вот тута. Азохынвей, гиде били мои глаза, мамеле, зочем ви родили мну таким мудаком! И исправляешь. Не своих – себя. А за тобой поправляется уже и все остальное. Какбэ само.
В результате мимо твоих Пролетает и Пролетает.
У соседей у кого дом сгорел, сыночка сторчался, внуча под машыну угодила, постоянно мелочи всякие — обнесли, наебали, плохо лечили и кто-то умер, доча влезла в кредиты а зять мудак, картоху жукъ пожрал и прочая непрерывная сантобарбара.
А у тебя нету такого. И слегка похожего тоже нету.
Никто окромя тебя этого и не замечает – а чо, все идет как надо, все какабычна. Просто нормально жывем. Даже как-то скушно.

Вот, Оно и есть.

ЗЫ «Нахес, это не когда много нахес, а когда мало цорес» (С)

ЗЗЫ Такому, кстате говоря, очень легко научиться, оно настока просто, что какта смешно даже. Причом так Совпало, что нахвататься с этой грядки можно именно здеся, во Всеобщей Церкве Всеобщего, чиста заодно с куда более важным. Больше пожалуй и негде.