ВЦВ (подчоркнуто) не отвечает, а произносит Емоцыональную Проповедь о безусловной пользе лерегеозной зашорености, узколобости и даже некоторым образом Фонотизма

Лерегиозное, оно как бы такое Большое, может в некоторых местах даже и Не Объятное.
Для него это полностью нормально, оно и должно быть таким, чтоб накрывать собою абсолютно все, не оставляя ничего ненакрытого. А то знаешь ли Вдруг Чо, а тута и Ненакрыто. Непорядок же? Канеш непорядок: получается, что это Лерегиозное не Всецелое и Невсеобъемлющее, то есть по сути смешное и игрушечное. То есть ваще никакое не Лерегиозное а хуйня какая-то, смешная и децкая. Понапрастну занимающая то место, где должно лежать нормальное чоткое правильное Лерегиозное, не оставляющее ненакрытым буквально ничего.
Вот например у Нас в Церкве Всеобщего покупашкам втюхиваецо нормальное качественное комплетное некетайцкое (и даже нежелезнодорожное, даафигеть) Лерегеозное. Оно работает прям из коробки, ставится на чо угодно и ни с чем не конфликтует, оно не лезет куда не просили и не стучит на сервера производителя, оно не вешает твою сисьтему и с первой минуты работы показывает положытельный еффект, который можно вытрусить из кошелька и потрогать руками.
Но оно здоровенное, это да. Это тебе не дистребутив на шести дискетах, это нехеровенький такой Объемчег, причом содержащий массу совершенно открыто лежащих отсылок к самым разным внешним областям, в которые зачастую полезешь, а там нихера непонятно, да ещо и программо начинает ругацо, типа нехуй тама делать, иди работай как прописано в монуалах и не бери в голову лишнего. Вот же сцука, а? И главно какого хуя? Само подкачивает оттудова какие-то данные, но мне же самому в эти же сорсы смотри не лезь! Ишты епта!
Дык может как раз тебе оно и не надо, не думал о таком? Тебе в башку не приходило, что ты тупой, а програмо-то уж всяко поумней тебя? Это ж спецальное Лерегеозное ПО, его непрерывно пишут бешаныя тыщи спецов, с высот профессионализму которых тебя уб-гово ламера и в бенокыль не разглядеть, понемаешь ли ты это?! (histerical cmile) И блять чем, ЧЕМ БЛЯТЬ ты собралсо «обымать» энтот ихний реально Необъятный Продукт? Своим Дерсским Разумом, которого блять нехватает даже на то, чтоб поддержывать самый минемальный уровень человекообразносте? Хотя какой там нахуй «поддержывать», тут куда поуместней будет «изредка достигать в отчяяном прыжке»: вона, вынь из карамана кошылек, чо оттудова выпадет? Карты блять оттудова выпадут, и на каждой карте чоткеми сабачими букавками ФИО этого самого Обладателя Дерских Разумов, причом если поглядеть платежы, последним будет За Танчеки. Обыматель блиат. Бабу вон свою сперва элементарному научи.
/долгий всхлипывающий выдохъ, длинная пауза/
Есть такое: кажному достается ровно стока, скока он вывезет.
Вот ты, ты являешься прихожанцем Всеобщей Церквы Всеобщего, и по сей причине ты прекрасно знаешь, чо для тебя Хорошее, а чо не надо бы трогать даже длинной палочькой и в целых варежках.
Можешь даже не пробовать разевать пасть про «незнаеш», тебе это и разъяснили, разжували, и даже вовремя ткнули пальчеком в диофрагму, чтоб нажованное не вытекло на слюнявчег, а штатно и полностью проглотилося. Такшта оно проглотилося и переварилося, о чом в положенный срок отрапортовали цвет и коньсистенцыя твоих Какулей. Никаких невнятностей у тебя не осталося, тебе все Ясно, ты чотко знаешь, где Хорошее а где Нехорошее, к чему тебе можно подходить, а от чего отпрыгивать со вставшей шорсткой и круглыми глазками.
Более того, Церква все так же чотко и внятно обозначила тебе, за чо конкретно тебе отвечать, а за чо нет.
Тебе сообщили все критерии оценки применения тобою на практике всего усвоенного, то есть твоих Жызненых Результатов, тебе довели состав комиссии, график ея работы, тебе сообщили даже номер Шкурки и диаметыр Телеграфново Столба, ожыдающего Невывезшых.
То есть ты отлично Различаешь не только Хорошее от Нехорошего.
Ты отлично различаешь ещо и твое Хорошее от несвоего, и ты прекрасно понял, что не ко всякому Хорошему именно тебе надо тянуть свои шаловливые, потому что есть то, за что отвечаешь, и то, за что отвечает кто-то другой, а не конкретно ты.
Ты полностью в курсе, чо тебе хватать, закидывать на свою холку и всяческе Вывозить, а мимо чего ты волен («обязан», не? ну нет так нет) пройти без каких-либо последствий, ну и развешто окинуть уважытельным взглядом, типа во, бывает же и Такое, это ж надо.
Ты не отвечаешь за головы хоть кого-нибудь кроме своих.
Твоя задача набрать Хорошего в Церкве, притащить набранное к себе в норку и вдумчиво вбить притащенное в подотчотные черепушки, чтоб назавтро ихнее поведение хотя бы отдаленно Напоминало. Это для тебя и называется «вывезти свое». На этом все что ты лично Должен — заканчивается, совсем. Коли ты вывез, значит ты красава, можешь пройти к Полке за Пирошком и спокойно его хавать, с полным удовлетворением дожыдаяся Того Чорново Кузибена, который чотко в свой срок заедет за тобой, чтоб отвезти на пыльную серую Луну, где ты как всякий порядошный пасан будешь коротать свою Вечьность у костерка с такими же порядошными пасанами, и удовлетворенно смотреть, как твои вроде бы справляются и без тебя.
И токмо в том весьма гипотытичецком случае, коли уж у тебя опосля Вывоза твоего неотменимого Должного остается какая-то непотраченая Личьная Мощность, пожалуста, тянися к неположенному, если уверен, что полностью различаешь Хорошее Но Тебе Неположенное от порою очень похожего Нехорошего. Если различаешь и стопудово в себе Уверен, ну чо ж с тобой поделать, копай и не свое, трогай его руками, отламывай сколько отломицо и разпоряжайся наломанным по своему усмотрению – это Можно, трогать и растаскивать Хорошее, никто не против, потому что Хорошего никогда не убавится, а тебе и твоим может быть воспоследует какая-нибудь дополнительная польза.
Но это если ты точно различаешь одно от другого и если Большой Личьной Мощьности у тебя СОВСЕМ дохуя. Вот как например у Церквы, которая на это вопервых спецально заточена и вовторых планово снабжаецо всем необходимым для, причом даже не по дилерским ценам, а в древнесовецком порядке планового фондированья.
Но у тебя со свободными мощьностями совсем не Празнек, и все эти «можно если», они вот ваще никак не про тебя. Если «вот так почесному», их у тебя тупо не хватает даже для ежедневного исполнения того что ты стопудово должен. Почесному, ещо и на горизонте не видать того дня, опосля которого ты машынально отметишь: а ведь сегодня я ни разу нигде не дал присунуть своей семье. Вообще нигде, ни разу, ни на полшышечьки. Сегодня я везде, в каждом сраном деле либо передавил вопрос в свою сторону, либо техничьно уклонился от ненужных передавливаний, либо вообще многомудро избежал возникновения ненужного вопроса. Я в каждом моменте заставил Ход Сцобытий либо обтекать мою семью стороной, либо подталкивать ее в нужном ей направлении. Я не проебал понапрасну ни одной капелюшки Е, я аккуратно собрал все встреченное, отмыл, отнес домой и умно задепонировал. Мой день прошол вчистую: я ничего не проебал и все Вывез! Какой же я молодечек-то, а! Вот всегда бы так! Хотя чо, по сути мне ничо не мешает Всегда Вот Так: это же все ни от чего-то стороннего, а тока от меня самого! Вот как сегодня напримеръ.
Хочеш себе такого? Мы уж не говорим о «на постоянку», нет конешно, но разок-то, а? Чиста попробовать, а как оно Вот Так? Вот и пездуй в Личьный Кобенет Верущего, найди там соответствующие окошки и проставь в кажный галочьку, мол да, хочу, пущай Узколобие будет «Вкл», а Зашореность не менее пяти, а движок Фанатизма можно сдвинуть и на семь, хуже не будет.
И знаешь чо? Да, хуже не будет. Уж тебе точно.

8 комментариев

  1. Мы сами, то есть по личному опыту, знаем о мире совсем чуть-чуть, в основном наши представления о мире — это вера, кому-то. И как же быть? Да просто надо знать, кому верить.

        1. Так Церква же — это то, что проповедуют в ней.
          В большинстве человеческих организмов есть чуйка, что это «то, что надо, в это стоит поверить».

          На веру, как и на товар, существует спрос. Никакая Церква не станет проповедовать того, что не хотят услышать чего хотят избежать.

          И доктор и прокурор тоже не наебывают — они оглашают истинную и обоснованную правду: диагноз (иногда шмертельный) и приговор (иногда пожизненный). Но за такой истиной правдой по своей воле никто не ходит, а вот в Церкву прихожаны ходят — они же знают, что для них есть что-то хорошее, но не знают, как к нему подобраться, а у Церквы есть карты, планы помещений, доступ и ключи.

          Та шта, я настаиваю, что Церкву от доктора и прокурора отличает именно содержание, то есть, на первом месте вере таки «что», а прихожанин знает, что это «что» есть у Церквы а ея Духъ укажет где оно лежит и как до него добраться, потому он и выбирает Церкву как поставщика этого самого «что».

        1. Церкву от других, не оправдавших себя или устаревших религий, кардинально отличает именно сочетание веры и знаний — то есть тут не 100% вера (например, в загробную жизнь или 72 гурии), а вера + знания и не потом, а сразу.
          Тут никто ничего такого не проповедует, что невозможно проверить при жизни.

Оставить комментарий