ВЦВ разъясняет

Поминая Всеобщее, поднимать ли глаза к небу или смиренно опустить в землю?
В ушанке или без головного убора?
В обуви или разуться следует?
Очнувшись ото сна, поминать ли первым делом Всеобщее или дождаться утренней зари?

Поминая Всеобщее, никуда смотреть не надо, смотри в себя. Для этого не нужно чота спецыально делать, потомушто когда ты поминаешь Всеобщее, от тебя уже ничо не зависит: Он завсегда услышит, оглянется и сразу выпалит, кто там Его поминал, даже если ты в погребе. Он это умеет, Ему нетрудно. А так как вы с Ним по сути одно и то же, то и выходит, что ты смотришь в себя самого. Понял чонебуть, не?
От тебя зависит только что именно Он увидит. Постарайся, чтобы Он пореже видел сраное чмо.

Поминать Всеобщее лучше всего как раз в ушанке. Если конешно зима. А если лето, то дело твое, можно и в ушанке, и в спецыальной татарской шапке. Да ваще чо есть, в том и можно, хоть в ОЗК.

С обувью ровно то же самое, единственное отличие только что очень желательны свежые носки либо портянки. На тех, у кого вонючие копыта, Всеобщее смотрит как на гавно.
А, еще нельзя кеды.
Кеды Харамъ!

Очнувшысь ото сна, первым делом нужно посцать. Ближе к завершению сего процесса к тебе автоматом придет осознание Что Уж Теперь-То Все Будет Так Как Надо. Оно будет безсловесным, и посетит тебя чиста в форме ощущения: так Всеобщее поздравляет тебя с началом очередной тренировки осознания. Дадад, ты правильно догадался, каждый твой новый день это именно она.
Заметь, тебе никто не мешает использовать Спортзал Всеобщего в соответствии с его прямым назначением, и тот смрадный харам, которым ты занят весь день вместо тренировки, сотворяется тобой и с тобой исключительно по твоему однозначному дозволению. А местами очень даже в охоточьку, не правда ли?