ВЦВ требует

лично от тебя вот каких движений.

Завтра на работе повесь у себя на видном месте листок А4, на котором написано понятными для твоих сослужывцов словами:

Пасаны, тута короче я буду подписи собирать за то, ну чтоб нал никогда не отменили.

Натипа конституцыонное право чтоб такое было, чтоб чем хочешь тем и рассчитываешься.

И короче чтоб нигде никто не смел отказать. А если кто начинает буровить типа «я тока по безналу», без разницы, фирма он там или частник, чтоб ему сразу штраф прилетал, хорошый такой, чуствительный. А банкам чтоб сразу пицот лимонов, или ваще чтоб лицензию сразу отзывали.

Потому что если дальше вот так, как сейчас пошло, то завтра зажмут уже окончательно, и хуй когда из-под ихнего пресса высунешься.

И этот ихний пресс на нашем загривке будет не на пару лет, а навечно. Тока вдумайтесь, пасаны: если щас им попустить, то обратного хода уже не будет, и как они нас наклонят, это станет уже НАВСЕГДА.

Слать их лесом надо было ещо позавчера, но уж как вышло так вышло, и сейчас ещо не совсем поздно, возможность ещо как бы есть. Хуй им по всей роже, банковским жыдарастам, пущай со всеми своими «ограничениями наличных » на хуй идут, ибо нехуй.

Не тупи братан, подходи с пачпортом и записывайся.

Что характерно, Мы не питаем по твоему поводу ваще никаких иллюзий, и все это не более чем хитрожопая прокладка, призваная усугубить твой будущий бутхурт. Ты щас не очень-то представляешь, с какими задорными искрами будет пылать твой пукан, когда «а чо, карта же Удобно» обернется для тебя именно тем, для чего ж/д «делали тебе удобно». Ты вспомнишь и искренне проклянеш себя за то, что как полный даун послушно хавал предложенное с ж/довских ладошек. Но твоя поезда уже уйдет, как всегда с тобой и бывает.
В таких случаях у годных, прирожденных чмошников остается типичная ничонеотмазывающая отмазка про «Мы Же Незнале! Нам Никто Ничо Необъеснил!!!» — но с этого дня у тебя не будет и ее, и тады хош-нехош останецо тока проследовать в сортир с подходящим аксессуаром для развешыванья белья, к полностью заслуженному тобой феналу.

ЗЫ Ну и предвосхитим пару Неизбежных Пунктовъ:

1. Да чо хочеш с ними то и делай, Нам-то какая нахуй разница. Можеш собрать и вынести на помойку, — это же только твое дело. Ну а коль паче чаянья захочешь применить, то найдешь и как, и куда.

2. Да вот так и найдешь. Знаешь же, чо делают нормальные люди, когда им надо чота найти? Ищут, баран.

3. Да, Мы прекрасно понимаем, что конкретно тебе Ничо Ненада и ты Со Всем Согласен. Потому, кстате говоря, и обращаемся к тебе соответственно: ты полностью соответствуешь именно этому обращению, а не какому-то другому, и у тебя по сути есть только один способ как-то  на сие возразить, — но… Не только лишь Мы все прекрасно про тебя понимаем, ты же ведь тоже не первый год знаком с собою-любимым, нетакле 🙂