ВЦВ уверенно предполагает и немедленно извиняется

Вот до того, как Произошел человек, в какую сторону двигалось развитие биомассы?

«Какие тебе нахуй тынденцыи с биомассами, какие фпезду происхожденья видов, бомжына ты грязная, с твоими-то порядочком на личном повседневном фронте. У тебя еблище коростою заросло, твой дом на кирпич разбирают, твои бабы под заборами пьяные валяются, а пездючье нехорошими веществами себе в трубы тычет. Во твоем дворе армяны кошаков в шаверму заворачивают, огороды твои кетайцы заместо тебя вскапывают, церква твоя заколочена стоит, стены ея гавном измазаны да знаками рабства твоего изрисованы, вокруг тебя бардак и блядство. Какие тебе впезду биомассы, деревянное ты уебище, подорвися и бежы умойся для началу, когтищи блять свои посруби, а то по полу как копытами цыкаешь, биомассы блять ему. Убежал блять мухою и с ведром вернулся, тряпку схватил и пошел говны со своих стен оттирать, благо далеко тебе ходить не надо, начинай прям где стоишь. И ебашь пока ручьки ручют, вместо терзаний свово пытливово недоразума за какие-то там тынденцыи, и перекуривать даже не думай, потомушто ныне, чтоб хоть чуток нужного успеть, надо блять жылы драть как на покосе, ибо ныне пока одну гавнину отскребешь да зароешь, сверху сорок тонн свежых прилетает. Биомассы блять ему, ебануться нахуй. Тынденцыи его блять заинтересовали. Оторви сука жопу, да хоть ложку гавна выкинь со своей поляны, а не умничай нахуй о том, про чо тебе не надо, непонятно и не положено. А то блять даже не смешно уже: сидит блять в говнах по самы ноздри и в биомассах какие-то тынденцыи прозирает, дахуя блять учоный.»

Отчего-то Мы практическе уверены, что примерно так ответит тебе каждый, для кого нормально, что порядочек вокруг является не чьей-то там, а именно его личной пичалькою.
Для кого порядок на своей поляне чота такое, за чо можно и какнить потом попичялиться, опосля более занимательных дахуятиликтульных самопрезентацый про тынденцыи с биомассами, такие сами являются биомассой, базарить с которой о ней же самой есть сугубое глумление и нарочитый цынизм, до коего Мы тута ещо какта Недоросли, и поэтому даже в самом Елитном тарифном плане такой услуги у Нас чота нету, за чо Мы конешноже страшно извиняемся.