Вдогоношное

Кстате, нащот блататы не слушай не только ментов, но даже и Пророка (Всеобщая хвала Пророку), особенно когда Он (Всеобщая Ему хвала) начинает бубнить про «вымершых денозавров»: вымерли тока сами денозавры, а то, что Он (Всеобщая Ему хвала) под этим подразумевает, никуда конешноже не делось, потому что Понятия не клешы и не леад зеппелин, и даже не денозавры, а основные принцыпы организации оптимального взаимодействия человеческих существ. Так что они тоже конешноже «вымрут», но только вместе с последней лысой обезьяной, то есть очень незавтра.
Да, порой бывает так, что за мельтешеньями квазиэфира их какбэ не видать, и некоторые (мытые, бггг) шоманы даже делают вывод, что Понятий Больше Нету, а есть Новый Мир с беткойнами и твитером, но ты наверно и сам догадываешься, что это хуйня: понятия есть и будут, а видно их тебе или нет, это все от твоей способности водить жалом по сторонам, да той охуелости, до которой без нужного пресса дожылося твое нещасное стадо больных мартышек.
Нет, сами понятия из стада никогда никуда не деваются, а вот отношение к ним чотко зависит от давления, оказываемого на стадо извне. Мало давления – на понятия всем похуй, стадо блядует, развращается, и в оконцове издыхает, вытесненное с поляны послежывающими за собой конкурентами. Когда давления черезчур, стадо тупеет до той же самой неосознанности, и опять-таки подыхает под кетменями чуть более умеренных в насаждении орднунга соседушек. А вот когда все в свою меру, то стадо весело рычит и хавает все вокруг себя, от соседских участочков до очень спецыальных знаний. И даже не думает помирать, потому что у него все как надо, а не как ненадо.
Если ты ещо не вкурил, «как надо» и «как ненадо» — это не просто благие пожелания, это жызень и смерть, и от того, как плющат каждую составляющую стадо мартышку, прямо зависит не что-нибудь, а способность поддерживать понятия, делающие техвозможным само продолжение жызни, то есть вопрос понятий есть вопрос «жыть или как»: стадо из недоплющенных мартышек сдохнет ровно так же, как передавленное, останется жыть только нормальное.
Заметь, каждому из крайних состояний этой соцыально-аллотропической градацыи свойственны (естественно свойственны) свои отклонения от нормальных понятий, и их да, вполне резонно считать «естественными». Но отнюдь не «нормальными», ведь «естественно» вовсе не означает «нормально», взять вон например тебя да и естественно вырастить с самого детства возле стадиона, — естественно, что к совершеннолетию ты будешь отвечать на вопросы «Да! Да! Да-Да-Да!!!», и да, это будет для тебя вполне естественно, но нормальным тебя такого назовет только мама.
Ровно то же со стадом. Если оно носится по деляне, если оно полно жызни, грызет все подряд и всюду сует свое жало, чотко избегая при этом обозначенного как западло, — у стада хорошие, годные, правильные понятия. Такие, какие должны быть в норме. Потому они и есть нормальные, что СООТВЕТСТВУЮТ не чему-то, а НОРМЕ, а ЛЮБЫЕ другие – ненормальны, как бы естественно они ни «сложились», и как бы «временно» ни были покашто приняты.
Есть вечные вещи, сыне. Они не зависят ни от чего, и будут работать как для дышащих кислородом обезьян с четырьмя лапами и двумя яйцами, так и для шестиногих семихуев с плонеты Нибуры, которые жывут в жыдком водороде и хавают мороженки из меркаптана.
Все вечные вещи просты как мычание, и правильное, полное их понимание есть у каждого, в том числе и у тебя: даже если взять тебя да закинуть на эту самую Плонету Нибуру, чуток осмотревшысь среди тамошних семихуев, ты легко отличишь пидарасов от правельных пасанов: если нибурянский семихуй поглядывает за своими тремя парсеками, красит остероеды, и сует свои семь хуев куда ему положено, этот семихуй нормальный пацан и полностью прав. А вот если семихуй так и норовит поотклоняться от положенного ему, это однозначный пидор, даже если у него совсем нету ни рта ни жопы.
В различении хорошего, нормального и нехорошего пидорского нет вообще ничего сложного, все Сложности и Неоднозначности придуманы блядями для облегчения блядства.
И для тебя НИКОГДА не секрет, чем именно ты-любимый занимаешься в том или ином конкретном случае.
Как все-таки повезло окружающим тебя блядям, верно? Никакая «норма» в твоем стаде отнюдь не норма: никто никого ни к чему не принуждает, каждый волен блядствовать как ему нравится и класть писю на любые понятия, какие только бывают. В результате у окружающих тебя блядей есть свой собственный Ебаный Блядский Цырк, и им похуй, что тут кроме них тут жывешь ещо и ты. И как же не повезло Хорошему Нормальному Тебе, ведь это означает что твоя доля или не жыть вообще, или ехать ебаным клованом в ебаном блядском цырке к неизбежной пидарастии и неизбежной зачистке по окончании мероприятия. Но блядям похуй что ты есть, что ты хочеш жыть дальше, они на хую вертели всякие там «понятия», — ведь их, эти самые понятия, никто не поддержывает, и даже само понятие нормы скоро станет чем-то сродни Ужастному Фошызму.
Потому-то ты наверно нее удивишься, когда прочтешь, что от имени и по поручению Всеобщего ВЦВ однозначно нарекает такой «порядок» ебаным блядским цырком, и напоминает, что всякому прихожанену ВЦВ нелишне осознавать, ну чиста самому для себя, что любые понятия кроме нормальных являются пидорскими, как бы Естественно они ни сложылись. Ну и поддержывать то, что ему больше нравится.

Как ты полагаешь, кем является человеческое существо, жывущее среди пидарасов, и добровольно придерживающееся пидорской положнины?
Да, ты правильно угадал: такое существо является пидарасом.
Ты из тех, чьи понятия ты поддержываешь.