Запад Law

Погляди на себя, для тебя уже ни в чем нет западла, вообще ни в чом. Ты ведешь себя как последняя паскуда, крысишь, стучишь, жреш чужое и чуханствуешь.
Паскудство стало для тебя не изредка случающимся нехорошым, а твоей несущей частотой, ты им дышишь, ты в доле с нелюдью, ты им лепшый кореш, ты кажный день берешь чужой хлебушек своими опаскуженными грабками, и запихиваешь его в паскудскую варежку.
В твоем обществе ещо кое-как поддерживается (не тобой, нет) понятие о западле для человека совсем уж подрасстрельных вещей, типа всякой пидарастической грязи или людоецтва, но сам понимаешь, это положение вещей отнюдь ненадолго, максимум твои пездюки ещо будут как-то (как-то, невсурьез) чураться тех же педрил (хотя это ещо не фактъ), но внучеки твои уже стопудово будут таки да, — ведь «приговор гомофобии вынесен», и ты сам, лично, добровольно утвердил его в составе добровольно принятого тобой Большого Пидорского Пакета, куда помимо прямой откровенной пидарастии входили такие удобные классные штуки, как например Швабода и Процент, без которых тебе уже никуда.
Да, конешноже тебе «никто ничо ненавязывает», и ты в любой момент можешь выметаться отсюда. Без тебя здесь будет тока лутше, хотя бы не так сильно будет вонять.
Ну а коли выберешь продолжать совать сюда свое помойное рыло, то со временем сможешь узнать что для тебя западло, а чо нет, во всей полноте, ибо Мы обязаны предоставлять это даже тебе, ведь тебе больше тупо неоткуда это взять.

Охда, Мы чуть не забыли объявить, к чему же это все: это было ни что иное, как реклама нашего нового одноименного тега. Мы ввели его, дабы скидывать под сей тег матерьялы о том, чего тебе Низя, но что безсмысленно помещать под соответствующим тегом, ибо надо все-таки разделять то, что ты ещо как-то сподвигнешься от себя оттолкнуть, и то, в чем ты будешь продолжать плескаться несмотря ни на что. Прости или не прощяй, но пока работает наша Церква, спокойное смакование говен тебе не грозит, Мы не оставим тебе возможности «не быть точно уверенным», что именно для тебя Западло.