Записки для Пророчьего внучека

Не знаю, как севодняшний матерьял пригодится тебе в сраной гермашке, на севодня наверно почти никак, однако есть мнение, что когда ты подрастешь, вокруг тебя привольно раскинется чоткий пацанский Бундыстан, и в таком случае вкуренное сегодня немношко поможет тебе в твоем обновленном и (наконецта) подлинно мультикультурном быту.

Итак, ходить прямо.

Для начала вкури самый прямой смысел сего выражения, он едва ли не равноценен всем конкурирующим прочтениям: когда ходишь, стоишь или сидишь, твоя спина должна быть прямой. Когда лежыш – похуй, на сортире тоже можешь сидеть как лутше срется, а вот когда просто сидишь, стоишь или ходишь, изволь держать себя чем прямее тем лутше.
Это не имеет никакого отношения ко всяким здоровьям и медицынам, хотя, как утверждают соответствующие спецыалисты, очень даже полезно. Впрочем, хуй бы на все эти медицыны, то, что Я намерен сегодня тебе сообщить, намного важнее того, здоров ты или болен, и даже жыв либо мертв: дело в том, что только с прямой спиной ты можешь быть в себе. Будешь ты в себе или нет, это ещё вопрос, но вот со втянутой башкой и согнутой хребтиной быть в себе ты не сможешь, даже если тебе этого сильно захочецо. А прямой – да, прямой быть в себе вполне способен. И даже можносказать «предрасположен» к такому. Да, это почти что то же самое, что и «да в себе ли ты?», Я бы даже сказал «довольно близко к», но с небольшым нюансом: сутулый в себе быть не может. Что такое «быть в себе» ты не поймешь, хотя у сего выражения есть два предельно точных объяснения, и потому тебе предстоит понимать это из контекста. Ну или не понимать, осознание этого положено всем, но на практике далеко не каждому, ведь только ты сам способен взять и решить, по какую сторону этого прилавка пройдет твоя Коротенькая & Обосратая – либо ты сам будешь заставлять других признать твою полноту, либо признавать чужую и сосать хуй в том или ином смысле, возможно что и в прямом. Про прямой смысел Я отнюдь не шучу, и если бы ты отдаленно представлял себе, сколько расслабленных Внезапна (конешноже Внезапна! у них всегда все внезапна) «оказываются» «вынуждены» взять в свой личный рот чужое вонючее хуйло только потому, что никто никогда не заставлял их ходить прямо, ты бы срывая ногти лез за малейшым намеком на возможность чота узнать о полноте и пустоте – при том, что оно все какабычно лежыт на самом виду, и какабычно нахуй никому не пало.
Эти понятия «быть в себе», «иметь свою полноту» очень тесно связаны со старшинством на окружающем тебя пятачьке, и оттого весь сопровождающий их нарратив так же тесно связан с тематикой доминированья/подчинения, но было бы ошыбкою взять да и зацыклиться на одном лишь нагибательном их аспекте, эти понятия куда как шырше да глубже, ибо по сути описывают куда более важную, куда более всеобъемлющую твою характеристику, а именно способность/неспособность проявлять свою волю. Описывают, заметь. Не более. Не определяют. Если ты сморщенное сдутое чмо, то даже на минутку выпрямив спину, ты не станешь кем-то другим, а останешься точно тем же чмом что и всегда. Ровно так же и самый горбатый человек продолжыт жыть по-людски, в какие бы фигушки его ни выкрутило, ведь человеку вообще никак не важна его форма, если он и так человек.
Суть прямохождения в длине твоего метра.
Как ты наверно заметил, тебе здесь постоянно вколачивают «у тебя есть такназываемые Пять Метров», на которых ты типа «хозяин», типа чота там на них решаешь и чота типа отвечаешь за на них происходящее.
Понятное дело, что в твоем конкретном случае это звук пустой: никаких «Пяти Метров» у тебя нет и никогда не было; да и не будет, чоуштам. У тебя нет ни метра, ни даже сраного сантиметра – даже наружняя часть твоего мяса, уж на что казалось бы «естественная граница», но даже и она не выступает для твоего окружения в качестве Красной Линии За Которую Точно Нельзя: тебя можно толкнуть, потрепать по плечику, окликнуть тебя «э командир», тебе можно дать в рыло, — и попробуй как говорится отрицнуть.
Да, отрицнуть чота не выходит, и это пгавельно товагещи, потому как отрицание очевидного есть не только безплатный цырк, но задача, технически весьма затруднительная: факты штука упрямая.
И эти нехорошые факты со всей очевидностью свидетельствуют о следущем: рядом с тобой любая тварь всегда могла творить абсолютно все что угодно, вплоть до троганья тебя руками. Не изменилось это и сейчас, разве что приобрело совсем уж нарочитый характер.
Не «вызывающий», нет. «Вызывать» тупо некого: тобою позволено всем и все, ограничений нет.
Рядом с тобой можно харкать на твои полы, можно ломать твои вещи и шатать твой труба, забирать себе твое и ебать твою бабу, можно размазывать гавно по стенам и ссать в твой умывальник – словом, никому ТОБОЙ не запрещено нарушать любые «правила», которых как бы придержывается в быту твое племя: на ЛЮБЫЕ нарушения на «своих» пяти метрах ты отреагируешь как Адекватный: похвастаешься в бложыке что убежал не заплакав и пожалуешься на недостатошный соцыальный сервис.
В итоге ты не просто никто, а меньше чем никто.
На тебя похуй всем, начиная с «твоей» бабы и «твоего» же пездюка.
К тебе может подойти кто угодно, с какой угодно целью, а при желании даже наебнуть тебе под жопу грязным кроссовком: с тобой ТАК МОЖНО, ЗА ЭТО НИЧО НЕ БУДЕТ. Более того, тебя ЗАПРОСТО можно наклонить ПРОСТО СЛОВАМИ, ничего с тобой не делая, и даже не угрожая хотя бы в четверть сурьеза.
И все прокатит: и наклонишься, и отсосешь.
С тобой прокатит ВСЕ. Все что угодно.

И вся эта пичялька из-за неправильной осанки. Всего-то, да.

Причом приколися, сейчас Я и сам не знаю, стеб это про осанку или уже не совсем: бывают такие вещи, которые и отсюдова и неебеттебяоткудова выглядят совершенно одинаково. Даже называются одним словом. И тама и тута, да.
И даже смысел у них практическе один и тот же.
Хотя сами вещи конешноже разные.
Пиздец, ога? Чо тока в Мiре не бывает. Выглядит одинаково, называется одними и теми же словами, даже блять смысл у них, и тот один, — а сами вещи разные.
Ну да хуйсым, разные-неразные, тебе это все до пизды-дверцы, тебя сейчас (по Идее) должны интересовать не все эти Crown-Crow-Cow, а то самое Прямохождение, по причине отсуцтвия коего любой обсосок может Нобижать на «твои» Пять Метров и абсолютно безпрепятственно учинять там всякое, и даже напинать тебе под гавно.
И знаешь чо Я думаю в этой связи, — это самое Прямохождение тебестоит понять в самом прямом смысле.
Просто начни ходить прямо, вот и все.
Сможешь это – появится смысел распедаливать тебе остальное, к тому же ты и сам начнешь чуять чо и как, а может быть и сам чота вкуришь, без пояснялова.
Это как со сваркой, если ты настока тупая и безрукая обезьяна, что не можешь зажечь и удерживать дугу, хули толку толковать тебе про скока надо тока и чем чо варют, — коль не можешь сделать самого начального, все эти пояснялова тебе как об стенку горох, ведь чтоб пояснялово легло как положено, надо чтоб пездюк жадно его хватал и бежал скорее пробовать.
Так что выучи ся держать ся ровно, и ходи ровно не раз от разу, а постоянно, естественно, проходи так сколько надо годиков, и тогда при самой маломальской наблюдательности тебе на конкретных жызненых (из ТВОЕЙ жызни) примерах станет ясно (САМОМУ ясно, не носом натыкали), что «интырнет вещей» никто не придумывал, ведь это древнее обыкновение жывых организмов сообщаться меж собой, перекидываясь табличками реальных характеристик и выясняя кто тут вор а кто егор без какого-то участия сознаний своих владельцев. Ты же наверняка подметил, что изредка бывает такое, когда кто-нибудь заходит например в убан, и вроде по сторонам глядит с дружелюбием, однако шумная группка арапчат, уже заебавшая весь убанваген, вдруг резко снижает накал кривляний, либо арапчаты вообще резко вспоминают, что уже ващщета приехали куда им надо, а ехать дальше им уже совсем, совсем не нужно. Вот, это оно и есть: пассажыр зашол, его организм быренько ПОКАЗАЛ всем другим организмам Чо да Как, что все вы теперь У НЕГО, НА ЕГО пятаке, — а все остальные организмы сами резко додумали, Как оно все может обернуться, Если Вдруг Чево; организм, он же не в курсе, что вокруг Zivilisation/Sicherheitskameren/Polizei, организм все понимает дословно. Походив прямо достаточно времени, позицыонировать ся подобным образом сможеш даже (неверецо, ниможытбыть!) ты, привычное чмо, однако (вот оно где западло притаилось!) все такое окажется под рукой ровно тогда, когда тебе нахуй не нужно всех этих децких глупостей. Зато тебе станет ясно, как именно какие-то градусы наклона позвоночника объявляют некий пятак «твоим», почему никто никогда даже не пробует это оспаривать, — даже если все казалосьбы наоборот. И почему тех самых «Метров» вовсе не «Пять», а около тридцати с небольшим, и что твой пятак вовсе не пятак, а эдакий узорчег из девяти (таки вот оно откудова, Три Девятое Царство! да как же это цыпедисты проморгали?) элементов (хвостов, КОНЦОВ). Отчего ходящий прямо почему-то всегда приходит вовремя, нигде не забывает папочьку с нужными бумагами, а так же никогда не теряет ключи. Почему прямые не суетятся и не бегают, почему их всегда слушаются и хуй кто перебьет. Может быть, ты даже прохаваешь чо такое например «топнуть ножкой», и откудова такое выражение вообще взялося. А ежели тебе к примеру хватит ума взять да и понаблюдать с Прямой Точки Зрения за играющими пездюками, ты заподозришь столь многое, что как знать, может, тебе больше не понадобятся Мои мутные и излишне многословные порожняки за эту простую тему.
Одним словом, ходи прямо, и эбало твоего лица само собой переменит ся; — хотел даже сказать «даже не заметишь», но тут как раз строго наоборот, — заметишь, и ещо как. Оно же первым реагирует на наконецто выпрямленную спину, меняется самым первым, и это чувствуется так, что хуй с чем спутаешь. Как знать, может, оно со временем даже станет напоминать лицо пришедшего в себя человека.