Записки для Пророчьего Внучека

Желание чего-либо есть способ интерпретации недостатка, ощущаемого твоим организмом, оттого-то «желаемое» перестает быть желанным, как только у тебя появляется возможность взять его с полочки, положыть в карман и унести домой. Он умный, твой организм, и в отличии от тебя не желает ходить как чмо, он всегда пытается тянуться к хорошему. Почему «пытается» — да потому, что за его Главным Пультом сидишь ты, грязное тупое чучело в вонючих носках. И вместо помощи своему организму в вашем Личном Росте, ты постоянно тянешь его то на пьянку, то на блядки, то на какую-то дурацкую РАБоту, на которой ты делаешь вредные или очень вредные для Всеобщего дела (за невредные не заплатят, а за полезные мгновенно распнутъ), а оргонизм возит тебя по всем этим гнилым делам, смотрит на твою анальную клоунаду и все время страдает – он-то не мудло с оловянными глазками, он-то все видит и понимает, но несмотря на все его понимания ему приходится во всем этом непосредственно участвовать.  Договориться с тобой по-хорошему нереально, и он даже не мечтает о таком, попробуй-ка сам договориться о чем-нибудь с тупой суетливой курицей, не в смысле с бабой, а с реальной курицей, в мозгах которой нету места даже для самого понятия «договор». Тупик, ога?

Нет, не тупик.

Для воздействия на тебя всегда остается дыра Хотелок. Уж к чему-к чему, а к собственным Хочу!!!, в отличии от Надо и Не Надо, ты остаешься очень даже чуток. Вот он и пользуется этой  крохотной щолкой в Свинозащите, покрывающей твой атрофированный мозг, и кропотливо просчитывает сначала Объект Желания, а потом всю твою траекторию на пути к Желаемому, а вдруг да удастся заставить тебя по дороге наступить не в гавно, а в чонебуть полезное.  Изредка усилия организма что называется Увеньчиваются, и именно благодаря этим редким удачькам ты ещо не совсем превратился в Сам Знаешь Чо: твой организм непрерывно обманывает  тебя, для того чтобы хоть немного замедлить процессы гниения. Именно поэтому даже у тебя, тупорылого гнилого чмошника, которого в общем-то уже давно пора списывать по безнадежности, и то временами бывает, что вдруг раз – и Захочется Чевота Такого.

Это твой организм тянет тебя ко Всеобщему.

Ознакомившись с данным текстом, достаточно поставить себе галочку: мешать ему хоть немного пореже.  С твоей стороны этого будет хоть и «совсем ничего», но по сути от тебя больше ничего и не нужно.