Записки для Пророчьего Внучека

 

Если тебе не хочется что-то там Вкуривать и У Сваивать, а хочется Сразу Резко Просечь Самое Главное и Пользоваться Снеизменным Успехомъ, и чтоб объемом не больше пяти страниц, а лутше не более одной, а по возможности вообще одним предложением, то скажу что и такое тоже возможно. В жызни же все возможно, возможно и такое. Именно Сразу и Резко, да. В точности как ты хотел, и даже не одним предложением, а вообще одним словом. Не знаю, как у тебя это будет получаться на практике, но реально узнать это Самое Главное Слово ты можешь хоть сейчас: «Заткнись». Хальт ди фотце, если тебе так понятней; в отсталом племени твоего гросфатера это выражалось одним словом. Это слово и есть самое главное для твоего личного бытового Щастья.

Пользоваться им тоже очень просто: все время повторяй себе эту команду, и немедленно ее выполняй. И молчи. Кто бы тебе чота там не втирал, тупо молчи и все. Базарить с тупыми неочем, с такими же как ты сам незачем, а умные сами не станут с тобой базарить потомушто п 1. Так что разевай рот только для того, чтобы предотвратить какие-то неприятности.

Для предотвращения плохого открывать рот можно и нужно, иногда вообще следует распахнуть варежку до упора и чо-нибудь из нее поорать.

Но только для этого. Больше ни для чего.

Если ты открываешь пасть не для избежания неприятностей, то ты этой самой пастью их зарабатываешь. Это железный закон, из которого нет даже самых простительных исключений: закрытое ебло неприятностей не приносит, а в открытое они залетают сами, бешаныме тысечями.

Именно через невовремя распахнутое ебло зарабатывается 99% всех человеческих неприятностей. Именно о том, что ебло не было вовремя захлопнуто, люди жалеют дольше и жалосней, чем о чем-либо другом, потому что попасть в нехорошее через свое же ебло обидней всего на свете: это же было ТАК ПРОСТО, держать пасть закрытой.

И не бойся, что из-за неучастия в людских базарах ты можешь что-то потерять. Ничего, кроме хорошего шанса заработать головняк на ровном месте, ты потерять не можешь, а вот приобрести с помощью захлопнутой пасти ты можешь запросто. И очень многое, например простой бытовой Умъ.

Объяснение этому простое: кто молчит, тот успевает слушать.

Слушать о чем между собой разговаривают другие, ОЧЕНЬ полезно. Всего-ничего поприслушавшысь к своим согражданам, ты охуеешь от точности каждого слова той заметки, которую читаешь в данный момент, и с грустью поймешь, что тебя окружают полные идиоты, которые сами, своим же ВСЕГДА НЕВОВРЕМЯ разинутым ебалом сами наворачивают себе на голову самые разные головняки — хотя это было ТАК ПРОСТО, держать пасть закрытой.

Это ещо не все. У того, кто уже научился слушать, всегда много свободного времени. Это оттого, что время молчаливых не тратится на разгребание головняков, вызванных (99%, да) НЕВОВРЕМЯ РАЗИНУТЫМ ЕБЛОМ. И поэтому молчащий НЕИЗБЕЖНО нажывает ума, даже если вообще ничего для этого нажывания больше не делает.

Быть умным намного удобнее, чем быть таким же идиотом, как те, кто не может прихлопнуть пасть и все время чота несет. Молча ты в любой ситуации или поменьше отдашь, либо побольше возьмешь. Молча ты разведешь любую говорливую зайку, что бы она там о себе не думала, причом написав это, Я тут же с гоготом понял, что сия фраза полностью справедлива и в так интересующем тебя смысле: да, бабы тоже гораздо охотнее дают молчаливым, ибо такова их природа, бабы всегда боятся тех, кто молчит. И окружающие тебя идиоты, они тоже побаиваются молчащих, потому что не понимая головой, что молчание сила, они все равно чувствуют это остатками своего разума, выболтанного через дырку для жрать. Однако помни, что идиоты-то они конешно идиоты, но это вовсе не говорит о том, что они для тебя не опасны. ОПАСНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ, и поэтому научивши ся молчать, сразу же учи ся ШЫФРОВАТЬСЯ.

Делается это очень просто: не отличайся от своего непрерывно пиздящего окружения. Но сам молчи. Открывай дырку для жрать, говори из нее какие-нибудь слова, но сам при этом молчи. Молчать можно даже тогда, когда ты не затыкаешься несколько часов подряд. Это просто, надо только попробовать и понять, как именно это делается, а делается оно гораздо легче, чем объясняется.

Вот и все, теперь ты знаешь самое главное, и тебе ничо не мешает стартануть с отметки, к которой 99% окружающих тебя идиотов так и не придет до самой старости. Начни прямо сейчас, чо тянуть.

 

Благословляетсо к возвещению широким массам неверныхъ