Заведомой тщетности опусъ

Быдла, а это чо у тебя?
Чо, не видишь? Ермо.
Ну и нахуя ты его таскаешь?
Дык как «нахуя», я ж им считай все делаю. Без его никак.
Ну вот например чо именно ты делаешь?
Ну как чо, вот например надо пахать, а делянка дальняя. И чо, как без Ерма. Или например когда пайку получать, там без Ерма как без рук. Или та же дойка, как на ее без Ерма к сроку поспеешь, да ваще везде Ермо нужно, в наше время без Ерма никуды.
А-а. Ну да. Понятно. А кто его тебе вздел, быдла?
Ну, кто ж его за просто так взденет, сам заработал. Видал какое? Почти представительское. Телки прям паром ссут как увидют.
Ну да, видно. Чистенькое, прям Блястит. Ты его поди чуть не кажный день напидарашываешь.
А то. Я на свое не жалею, у меня знаешь одной химии кажный месяц на две охапки силосу. У меня и раньше какое было, не такое бодрое, я его тоже ничуть не хуже держал, у меня кто его забирал, все пролазил да так ни одной ржавки и не нашол, прикинь.
Да ты прям молодечек, быдла. Ты наверно и самое первое Ермо помнишь?
Дык спрашываешь. Конешно помню, батя отдал, нашенское ещо, незабугорное. Я под ним почти две пятилетки отходил, и прикидываешь, прям горя не знал, ни разу нежданчека не подкинуло. Умели раньше делать, согласись.
Это да, не поспорить.

16 комментариев

  1. /Хвастаецо, а хуле/ А у мну ржавое «нахуя ты ево купил» уазоведро. Стало членом семьи, отходив 135 тыков и повыжрав кучу моих нервов. После уебищного французского логана нарадоваться не могу. И буду катать его пока не истлеет, а как истлеет куплю новое такое же. Тока ценник там тоже теперь негуманный, но все ж бабки в Ульяновск пойдут, а не к гомосекам в ихний загнивающий запад. Хотя может буханку лучше возьму, туда лодка-мотор без гемороев должна зайти вместе со всей семьей. И да, отказ от участия в капсоревновании «а какое у тебя ведро?» способствует наращиванию жира, особенно, если руки из жопы (как у мну) и тебе постоянно чота впаривают (как мну).

      1. Кому чего. У меня 9-го года был, отъездил соточку, продал и порхал аки бабочка. Не знал, что мона так радоваться, продав машину. Что интересно, продал логана почти за те же деньги, за которые купил. Это да, не отнять из достоинств.

        1. У меня три машины было, ща четвертая. Так вот при каждой продаже чуть не плакал, как жалко было. Даже жыгулт с прогнившим днищем жалко было, потому как Неподводилъ ни разу.

  2. /грустит/
    Чёта, как запродал своё ярмо, дак и не обзаведуся. Ни тебе бодрящего то, ни осаги. /в сердцах/ Што за жизнь у нищеброда, всё пешком, да изредка на маршрутках. Он у копетана дажы мопед есть, а мну до Владика на перекладных.
    /оживает/ Правда вон, как Духъ заповедовал, работа в 30 минутах, гаражик в 4-х, да и райончик оказался, всего то час сорок по диагонали пешком в любую точку.

    1. / смотрит с недоверием/ ну чего опять капитан? Мопед с разрешения Духа, кататься финдиректору за пивом из эленга в Гурзуфе до пивняка и обратно.

    2. /оглаживает бубенцы на шапке/
      Ну дак, а хто?! Не сам же я. Яж не могу виноватым ходить. У мну как у кажного гноме оправдание — как дырка в заднице.
      /машет рукой/Да ладно, я уж привык как джек ричар, автостопом.

  3. Были у меня два знакомца в прошлом году, работяги-напарники. Хорошие очень ребята. Оба бездомные (съём/у матери), оба с кредитомобилями. Не знаю, что у них может оставаться от зарплаток.

    1. раньше таких детьми неразумными погонял да смотрел как на бестолочей. А теперь вот понимаю, что это очень полезные в хозяйстве дети. Им уже под 30, а то и за 30 уже не выёбываюцца даже бетон месить и говно грести, а те, у которых кредиты — согласны грести и на межвахте и чайной ложечкой, и даже своей, если не выдать казённую. Вощем юзаю теперь таких и в хвост и в гриву. Нинарадуюсь.

      1. Упырюга понтами не платит, он ими зарабатывает; радуется же один и в темноте.
        Есть небольшая разница между давать жить неразумным и есть их поедом, она в чувстве Меры, коие тебе да не изменит.

        1. > Упырюга понтами не платит, он ими зарабатывает; радуется же один и в темноте.
          Чёта, Ребэ, вспоминается «скупой лыцарь» Ляксандры Сергеевича, — В шестой сундук (в сундук еще неполный) Горсть золота накопленного всыпать. Не много, кажется, но понемногу Сокровища растут.
          /мечтательно/ Эх, если ба молодость знала *, мда.

    1. Ермо отпущения, да. Как считаешь, подсунуть в кармическую кассу «куклу» вместо денег, оно прокатывает — или при следующем расчёте усугубляет?

Оставить комментарий