Здороваться

Зашол куда-нибудь, сразу поприветствуй присутствующих.
Не ебло умное сделай, не жалом начинай водить, а поприветствуй.
Да, бывает так, что эти самые присутствующие всячески изобразят, что им твои приветы с тобою вместе нахуй не пали, запросто может выйти, что тебе на твое приветствие никто не ответит, может даже никто и башки не повернет, но ты все равно возьми да поприветствуй.
Не для них, для себя.
Это делается много для чего, а в том числе и для своей непобоюся сего слова безопасности.
Ты вот сроду не был ни в какой опасности кроме как в децтве на карусельке, и потому связь «поздороваться» и «безопасности» кажется тебе хуйней. Однако это вовсе не хуйня, сыне. Это тупая жызненная практека, у которой чуть более чем дохуя очень практических оснований. Хотя бы оттого, что приветствуя присутствующих, ты не «жалаешь им хорошего дня либо здоровья», они не идиоты и конешноже в курсе, что тебе похую как на ихний день вместе с ихним здоровьем, так на них самих.
Ты показываешь, что ты не жывотное, ведь ты обозначил присутствующим что ты их заметил, и при этом не держишь их ни за домашний скот, ни за предметы мебели, и готов взаимодействовать с ними согласно имеющимся здесь понятиям.
Ты показываешь, что ты не в хлев зашол, и явился сюда тоже не из хлева, что тобой уже нажыты какие-то понятия, как минимум понятие о вежливости, положенной тем, кто живет среди людей.
И по людским понятиям к тебе теперь нельзя отнестись как к жывотному. Дальше конечно видно будет, как ты сам себя покажешь это ещо вопрос открытый, но пока нельзя: даже по мелочи обозначив свою готовность следовать человеческим понятиям, ты уже оказался под их защитой, и можешь не опасаться беспредела. По крайней мере тебе уже не скажут «ты, щегол ты мокрожопый, а ну сыбалсо и зашол как положено».
А самое главное не подумают так про себя.
Потому что когда тебе так скажут, это полбеды и ваще не беда. Беда когда подумали и промолчали.

ЗЫ Хотя нет, это ещо не совсем беда, потомушто если подумали, то какие-то понятия среди присутствующих ещо существуют. А совсем бида/бида, когда ты вошел куда-нибудь как в хлев, а там даже никто ничо не подумал. Это означает что это место, куда ты вошол, и есть хлев, и человеческие существа в этом хлеву жывут промеж собой не как люди, а как жывотные. Бежы скорей из всех таких помещениев, потомушто там, где человеческие существа жывут как жывотные, со всеми всегда обезательно случаецо чонебудь или плохое, или очень плохое.