Змиевдогоношное

Змий, государственный символ нашей МегаБанды, бледной тенью которой является слепленная железнодорожноизториками «Орда», на сегодня есть самый однозначно трактуемый образ «врага человеческого», и эта его интерпретация настолько обща, что ей вполне подойдет ранг Общечеловеческой Ценности.

Проверь это утверждение, испытав самого себя: все эти «змеюки, гады и вообще всякое рептилоидное» для тебя есть прямая-прямее не бывает отсылка к самому разнообразному Злу, ко всему Нехорошему и даже непобоюся этого слова Противочеловечьему. Так оно, правда?

И неудивительно, уж во что-во что, а в неприятие тобой всего Змейского «общечеловеческой культурой» вбито на порядок побольше ресурса, чем в позитивное восприятие нужных культурных навыков навроде ритуального людоедства, бабопоклонства и содомии. В сопливом детстве тебя воспитывали на английских крысах, смело побеждающих где-то в индиях коварных местных кобр. Когда ты подрос, тебе скормили Тугарина и Горыныча, ликвидированных чотким парнем, отзывавшимся на истинно-гойское погоняло Илиа (или еще откровеннее, сыном жыдославного функционера, чье погоняло в переводе с иврита означает «б-жий человек»).

Потом ты завладел пультом, стал сам выбирать каналы, а иногда даже читать книжки, и везде, буквально везде натыкался на обязательную связку всякого-змейского со всем однозначно отрицательным, в результате чего твое понимание данной тематики росло как вширь, так и вглубь. А когда ты расстался с юношеским онанизмом и вступил в пору Духовного Поиска, тебе в руки попался занятный сборничек железнодорожных побасенок, где тематика Древнего Змия оказалась раскрыта с поистине окончательной Полнотой, и с тех пор ты мало в чем настолько солидарен с железнодорожной картиной мира, как в оценке Змия и всего связанного с этим образом – совершенно не заметив происшедшего, и, конечно же, ни разу не задав себе каких-либо дурацких вопросов про «а как же так вышло», «кто же», «как же» и «с какой конкретной целью».