Церква беззлобно рычит

Тысмари чо, про опчественное он вроде чота понимает, но плохо. А ещо ему Цапки видишь ли Ненравюцо, не угодили чем-то.
Нет, все немношко не так. «Про опчественное» из твоего безумного стада не понимает никто. И ничо, добавим. Совсем никто и ваще ничо. Именно по данной причине твое стадо добровольно стекает с Пляжу в Ровек именно вот такими как севодня бодрыми темпами, какие уже принято обзывать «критическими» – и это тупой факт, которому при любом жаланьи хуй чо возразиш.
И все бы ничо, но у сего факта имеюцо неотделимые от него Логические Следствия, например вот такое: на севодня у твоего стада СОВСЕМ нету никаких шанцов остаться жыть дальше. Ни одного, прикинь. Даже каково-нибуть сраного да хуевастенького и то нету, тамушто все оне безвозвратно проебаны, твое стадо оказало себя настока тупым да квелым, что умудрилося выхватить Премею Дарвена в борьбе даже с такими знатными конкурентами, как например пшеки и эстоооонцы. Твое стадо не «вот-вот победит в этом славном состязании», а УЖЕ выхватило свой Сцатый Кубокъ, и прямо сейчас занято тем, что в обнимку со свежезавоеваной парашей погружаецо в гавно, коим Наградная Параша завсегда наполняется за счот уважаемых спонсоров сего Состязания. И пущай тебя не смущяет «как это можно погружацо во Славный Кубок с ним же в обнимку» — понимать это излишне, да и и тем более нахуя бы оно было нужно, когда практические послецтвия Всего Этого один хуй предстоит сполна прочюствовать на себе-любимом.
Впрочем, Мы опять скотилися в банальную ругань, а ведь те же Цапки есть просто брильянтовой чистоты пример того как Ненада. Тока в залетчеки они угодили вовсе не оттого, что Абижале Гномеков – хотя именно за это ты их так Невзлюбил. Цапки можно даже сказать «невиноуаты» — не в уголовном конешноже смысле, а чиста по жызни: им дествительно «Никто Ничо Необъеснил», вот они и Ахуели, и Нарвали Ся. А «так-та ващета» они редкий пример нормальной, Такой Как Надо жызнеспособности — да, тупой, да, кривущей и заводящей в нехорошее, но они молодечеки в том, что не лежали в гавне с покорным рылом, а ставили вокруг себя все как им надо. Не левому дяде надо, не кому-то там, а конкретно себе — и двигалися в сем процессе не как-нибудь, а в составе своей семьи. Ну и конешноже встречали на пути своего жызненного интереса всякие препяцтвия, и тупо по-неондертальски их устраняли, и первые же (неизбежные, тамушто хули там делов сломать тупово одиноково гномека) махновские Успехи мгновенно сделали из них тупорылых и ахуевшых лишенцев: читаючи матерьялы по ихним Деяниям, трудно отделацо от ощущения, что оне действовали намеренно выключив голову, чтоб нидайбох не прийти в осознание своих поступков.
Хотя чтоб действовать правельно нет ваще никаких препяцтвий. Захватил Шышку на деревне? Ну чо, ты реально Молодечек, но тебе ОЧЕНЬ жалательно понимать, что зайти на такое положение примерно в стопицот разов полегше, нежели на ем удержацо: Шышки на ровном месте вызывают всеобщее неодобрение, какими бы розовыми да пушыстыми они для окружающих ни были. Это ЗАКОН, так ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, и особенно у бярезовых: на захватившего Шышку ПОЛЮБАСУ будут смотреть как местного гитрела, даже если ты кормишь всю деревню – вернее, «особенно если кормишь». Перед тобой будут скакать на цырлах и тут же плевать в твои следы. Но это какбэ хуйня и поезея, пущай плюют, куда как хуже, что у Всеобщего Неодобрения есть и практические стороны: например сразу по Взятии Шышки у тебя начнут ненормально часто Самовозгорацо Сараи. Обезательно сгорит даже тот сарай, куда ты токашто сгрузил Прянечьков на всю деревню, всех поставил в курса и назначил день Раздачи – «показать гитрелу» для них послаще, чем получить от гитрела прянечек. Это конечно решается, зашугать гномеков до полного прекращения любых самовозгораний не великая проблема, и уж совсем это не проблема с квелыми да нежызнеспособными бярезовыми чмырями. Но они будут на тебя стучать, ВСЕ. Даже те, кого ты приблизил и с кем делишсо жырненьким – даже они, кому казалося бы оно невыгодно, сиравно будут на тебя стучать. Особенно если есть за чо. И ежели втам, куды твои гномеки ходют Облегчять Сердтце, у тебя не сидят свои да нашы, тебе придецо солоно, рано или позно, даже если все до одной бамашки не пройдут предварительную проверку. Количество решает, да. Да и палка, это для мента дело все-таки Святое, то есть такое, ради которого не грех и забыть о некоторых договоренностях.

Чтоб такого не было, чтоб стучать и жечь сараи стало западло, Шышку необходимо (НЕ ОБХОДИМО) СРАЗУ же размазать на несколько рыл, ПО ВСЕОБЩЕМУ мнению наиболее этого «достойных», — даже будь они самыми последними долбоебами, не говоря уж о том случае, когда «считающиеся Достойными» и впрямь чота понимают и чота могут. И даже ежели «достойные» сами чота тупят и Чота Нервуцо, их стоит и наклонить, и заставить. Да, наклонить и ПРЯМ ЗАСТАВИТЬ получить положение. А впоследствии даже и «образовать из ничего», и даже впихнуть им за щеку немношко обязывающей и включающей в местные делишки собственности – ничо страшново, такие труды да самоотверженности окупюцо прежде всего тебе самому. Например тем, что за тобой никогда не приедут из области суровые незнакомые милицанеры.
Это, вот такое, и есть «образовать поместное Опчество». А на Опчество гномеки уже не стучат, потому тока Опчество может безопасно держать Шышку, причом скока угодно и даже с кумулетивным еффектом, бегающий же в одного – нет, НИКОГДА. И одна семья тоже никогда, даже по-настоящему большая. На следущих уровнях – да, иногда (очень иногда) такое бывает, но и то с большыми вопросами о чистоте примера. А на уровне первичного коллектива такое тупо НЕВОЗМОЖНО по самим условиям задачи.
Вот такие казалося бы простые да елементарные вещи невкуривали Цапки, за чо собственно и рассчиталися. Не за то, что «гномеков обижали» — срать на них всем, на этих индустреальных жывотных, их вон в землю тыщями ложут и Ничо. Просто надо понимать, как делаются дела, вот и все. Жалаючи тихо-мирно жыть-пожывать, в обнимку с Шышкой и с полностью построенным окружением, Цапки напороли кучу косяков и набарщили окиян барщей – тока потому, что реально невдупляли, что ВОТ ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Хотя были полностью в своем праве, стремясь к защите своих собственных интересов и к продолжению собственного существования.
Коли ты хочешь (и главное можешь) делать дела – сразу, с самого начала делай их правельно, по всем понятиям, прежде всего по тем, которые РЕАЛЬНО рулют в той области, в рамках коией ты решыл Поустремляться к каким-то своим Успехам. Орентируйся в этих понятиях, извлекай свою пользу из правельного им следования, ну и не при навстречу многочисленным поровозам – то самое тупое «осознавай себя и свое место», да. Цапкам не фартануло, им было некуда прийти, тихо сести в уголочьке и не выебываясь понаконспектирывать для памяти про Как Чо и Где Как, в результате оне как минемум сели на турму, откудова выйдут уже с полностью свернутыми башнями – оне просрали свою возможность жыть вольно да семейно. Но зато ихний грусный пример много кого много чему научил, например тебя. Ты по сравнению с Цапками в куда боле выгодном положении, конечно тоже просрал корпорацыям все свои возможности, но у тебя остается возможность испоместить немножко Полезного в бошки своих пездюков – может хоть они чота вкурют и сумеют воспользовать себя этим вкуренным, такшта кури пока дымицо, и навсегда забудь про вот эти децкие глупости «может я чота Непонемаю». Не «может». Ничо не понемаеш, и никогда не поймеш, тамушто «понемаецо» такое тока на практике, и не за одну петелеточьку, а все чо ты можеш, это таскать отседова по полстакана в день и НЕ ДОБАВЛЯЯ К ПРИТАСКИВАЕМОМУ НИКАКИХ «СВОИХ» БЕЗУМИЙ высыпать в сам знаеш какие бошки.

23 комментария

  1. Почему наш березовый чмырь такой квелый и нежизнеспособный? Если Святая Русь — осколок Орды, то ее насельники (по идее) должны какбэ соответствовать, быть дерзкими лихими северными варварами, а не вот этим вот подзаборным вечно синим мудаковатым гнилым гавном. Это физиология такая что ли? Или результат чисто социального инжыниринга на протяжении К&О?

    Запоздалый рахмат за Оператора и поклон Церкве.

    1. Селекция учиняемая архитекторами-операторами какихтам. Наверное. Мы же как сказато уже, в шаге от синтетических мудаков из пробирок. То есть Их Несовершенные предшественники. Конструктор : Собери Мудака Сам. Ранняя, переходная, аналогавая версия. Какие то лицорука сквозь пальцы смотрящие смеющиеся со слезами на глазах дедушки, ещё стоят за нашими спинами, кто то плюнул и ушёл не желая дальше наблюдать, кто то походил кругами задумчиво и вернулся, кто то отводил глаза тяжело вздохнув лишь на время, пока мы додрочим то чего мы там дрочим. Но пока кто то там ещё стоит. У Самих Совершенств там никого не будет, некому будет даже громко во всеуслышание плюнуть от отвращения за их спиной. Как следствие для них самим собой разумеющимся будут роль длиною в жизнь — сутба батарейка чужих хотелок.

    2. Если некий пассажыр ведет себя как квелое чмо, это результат согласия быть квелым чмом, других причин нету. Их и не бывает ващета.

      1. Нииит нас амбануле и подставеле и незаметно подлиле!

        Когда Церква своими котеровками перестанет больно резать по гласкам мну пустившему по звезде все жорики? Хватит восхвалять это Украденное иблисово Солнце, доколя уже..

      2. Ты как-то говорил про благорожденных, у которых полосочек жизни больше, чем у всяких наполосканных. Плюс земля, которая рождает Покорителей Вселенных. Исходя из этого думал, это вопрос квелости это вопрос не только личной воли, но и биологический.

        1. Когда надо сделать чота точное, очень важен выбор годного струмента.
          Вот например очень хорошы японцкие и немецкие струменты.
          А вот например кетайские все гавно, вот прям все, особенно которые «какбэ россия».
          Но есть Нюанц: для тупорылого безруково калдыря, у которого единственный по-настоящему годно освоенный струмент это стакан, между германией и кетаем нету ваще никакой разницы. Тамушто калдырь сиравно ничо не делает, ни точного, ни корявого, у него даже рукоблудпаласа нету, «лежыт он в канаве напротив пивной, и в рот ему писяет жучька».
          А так конешно вопрос струмента очень важен.

          1. Понял, благодарю. Благорождение, земля и прочая нелинейная динамика не имеет никакого значения, если само оржуно на хую вертело жить по-людски.

              1. Вот жеж блин хотел поперед церквы в баню

              2. Ну многия принимают сие за вполнесебе Чемнежизнь. А в мариуопольских подвалах Чемнежизнь… А кто то даже и аппладирует операторам — архитекторам.

            1. Сами китайцы пользуют всякое.
              Вопрос в том, что кетайцкое бывает очень разное, и к нам доезжает только дешовое говно, но это не к кетайцам вопрос, а к нашим перекупам и покупашкам, которым купить хороший инструмент — все равно что себя обнести.
              Просто ценник на хорошего кетайца будет сравним с ценником на те же, скажем, Милуоки или Фестул. А покупать кетайцкое по цене Милуоки жаба не задушит только при полном отсутствии последнего.

          2. Насчёт » годно освоенного стакана», вспомнилоСя. Наблюдал как то момент, прямо таки впечатлило. Сидит человек за компом, составляет агхиважный документ. Возникает у него Желание. И он как то так неуловимо проводит правой рукой окрест себя, не отрываясь от экрана, при этом кагбы автоматически выдвигается ящик тумбочки, оттуда выскакивает бутылка водки и рюмка, и следуют за рукой к столу, в процессе следования откручивается крышка у бутылки. Два четких, отточенных булька, и со словами «нутыжзарулем» рюмка отправляется в заранее открывшуюся пасть, после чего обратным движением рюмка одевается на уже (когда?как?кем?) закрытую бутылку и отправляется в тумбочку. Весь процесс занимает 4, максимум 5 секунд. Всегда приятно наблюдать за работой профессионала, однако.

              1. А я чёт в киргизию переехать захотел.. Там оне хоть живые и чуть че за арматуру… Не то че втут, стучать и пидорничать да кляузы строчить. Хотя может я романтизирую.

              2. В Киргизии лутше, но там целый окиян своей спецыфеки, от которой не просто сильно огорчишсо, а взвоеш. И ещо к чистарегеональной добавляецо чистакыргызская спецыфека, В КОЛИЧЕСТВАХ, а она весьма спецыальна, отчего не просто взвоеш, а белугою. И очень быстро съябнеш оттудова, искренне удивляяся «чо это на меня нашло, чо я ебанулсо штоле». Непривычным гораздо легше прижываться с тачыками либо узбеками, с последними ваще не проблема.

              3. // в киргизию переехать захотел

                Крутая идея, если сам не киргиз. В кланово-семейное национальное общество ворваться одному, вот охуеть радостно там будет жить.

              4. / завистлево /

                У узбеков-то вона чо, стабильный прирост населения. Ислам работает?

              5. У кого на практеке все больмень, у того работает здравый смысел. А уж как он доктринально оформлен, то дело даже не шышнацатое.

  2. В чалдоваре даж родственники у моей какие то остались.

    Узбеки какие-то замученные тарикатами своими.. Совсем раздавленные, все втридорога у них там.

Оставить комментарий