Церква делает Страшные Глазки и немножко пошугивает

С опчественными вопросами НЕ ШУТЮТ, никак, никогда, ни в «какой мере».
Это потому, что для участвующих во таких движеньях тема опчества является не просто важной, а жызненно важной Вещью, то есть такой, на которой висит вся ихняя жызень и в которой завязаны все ихние жызненные интересы, то есть это такая Вещь, за которую любой вялый ботанек без малейшых колебаньев поместит тебе в печень толстый незаточеный електродъ. Это самая неудачная тематика для любого юмора, какую тока вообще можно придумать. Про опчество да и вообще про опчественное не стоит не только шутить, но и «просто» трепать своей глупой метелкой, С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, про него не стоит даже думать мыслями в голове.
И уж тем более в опчество не стоит лезти.
Если ты как-то умудрился заметить на своем предприятии опчественные движения, то по идее должон понимать, что сие совсем не повод бегти к кому-то из движущихся с Заявлением На Прием Вряды.
Даже не потому, что на тебя посмотрют как на ебанутого, а оттого, что вполне может выйти, что такого ентузеаста от греха подальше скормют Начальству. Или например ментам, почему бы нет. Похлопают по плечику чтоб расслабился, дадут чо-нибудь украсть, например в компании с каким-нибудь давно утомляющим опчество персонажем, да и поднесут на блюдечке, вместе со всей необходимой доказательной базой, ещо и ментов подопнут чтоб именно в данном конкретном случае оне даже не думали лениться. И поедешь ты турма сидеть, то есть распрощаешься с большым куском собственной жызни, а также со своими зубами, желудком, поджелудочной, резьбой в гудке и бытовой наивностью. Заебись ценничек, ога? Ога, ещо сцуко как Ога.
Стоит понимать, что вот такое, когда вроде бы вменяемый молчел чота Неожыданно «украл, глупо спалилсо и был показательно выкинут», или вообще сел, ну или поехал на рыбалку да взял и чота утонул, оно не «еденичьный случай», нет, это ДЕЖУРНАЯ сутба ВСЕХ юных ентузеастов. Такое происходит постоянно, кажный день, прям вокруг тебя, на всех возможных уровнях, от вещевого рынка на твоем квартале и до администрацыи твоего субъекта.
Не происходит такое лишь с ОТДЕЛЬНЫМИ врожденно-ушлыми МЧизХС, играющими под крышами корпорацый в те самые пидорские игры, о которых Мы уже не раз советовали тебе почитать у Економизда Хазина – и (почемуто) до сих пор наивно надеемсо, что ты прислушываешсо к советам Церквы. Впрочем, и с врожденно-ушлыми МолЧелами такое тоже очень запросто происходит, пущай и заметно реже – потому что шутить с опчеством дествительно хуевая идея, и без последствий как правило не остается.
Ты уже понял, к чему мы тебя тут склоняем, ога? ДЕРЖАТЬ СЯ КАК МОЖНО ПОДАЛЬШЕ, чо ж ещо. Не отбегать с испуганными глазками, но и ни в коем случае не подходить, и тем более не лезть. Ну и конешноже молчать в тряпочку – как, впрочем, стоит поступать вообще всегда и везде. Молча смотреть и по возможности пытаться понять Как Чо, НЕ ПОДХОДЯ и НЕ БОЛТАЯ.
НИЧЕГО другого с опчеством нормальный пасан не делает. Тока смотрит и вкуривает.
Ну, пока сам не начал «кем-то становиться», то есть пока не организовал себе возседание на каком-то реальном ресурсе. А как тока ты сможешь организовать себе возседание на ресурсе, опчество скорей всего (не обязательно, может у них в твоем ресурсе тупо нет нужды) отпасует тебе, и там уж сам решыш, да ли, нет ли.
Не бойся, «не заметить» либо «не так понять» этот пас ты не сможешь, — ну, разве что в том гипотытичецком случае, ежели опчество, поглядев на тебя и заценив состав твоего выдыхаемого, вдруг оплошало и сильно переоценило твои умственные потенцыи. Но если даже и так, опчество быренько осознает свою оплошность и навесит тебе по новой, до результата, если (повторим Ся) ты оказалсо зачем-то нужен. Тока тогда тебе выдастся возможность решыть вопрос «а как мне по жызни двигаться», не ранее. Вот тогда и определяйся, ведь ты волен отбить опчественный пас, а волен и принять, полностью либо частичьно, там хуева туча всяких вариантов, главное решыть для себя, с опчеством ты или нет – и шуточек тут не будет, уж поверь.

25 комментариев

      1. Кто понял чего за кипешь у зверьков? Кого там кто на хуй полслал и вообще в чем замес? А то категорически не понятно за кого болеть и на кого бабки ставить.

        1. Зверьки проебали свою скотобазу и теперь вяло грызуцо промеж собой.

          Болеть за них ненада, им всем всеравно пезда.

          Да и ваще это ебанутая привычька, «болеть».

          1. Таки проебали? А как же царь зверей, его куда ? И весь этот прайд? Говно то там всплыло огроменное, даже вон прессмартышка при главУдаве, верещала не вразумительное, опять главПесий ахинею в дибелятлре нёс.

            /Уходит курить папироску/

            Чего то как то это говно ужасно воняет и как вовремя всплыло, прям вот блять не просто вовремя, архивовремя.

            1. Где-то проскочила новость в РФовских СМИ, что хохлы замышляют убить царя зверей — щас модно все валить на хохлов, независимо от правдоподобности.

              1. Хохлы то тут причём? Чёт не понял, хотя похуй, было бы прекрасно, если бы те этих а эти тех, и заебизь. Чисто будет.

              2. «Когда-то с увлечением и энтузиазмом читал Бодрийяра “Войны в заливе не было” о том, что вторжение США в Ирак в 1991 году — это первая война, которая в прямом эфире разворачивалась на экранах ТВ. И “означаемое” — сама война — уступило по значительности “означающему” — то есть картинке про войну. То был мир задорной и боевой философии постмодерна, он казался таким остроумным и изящным.
                Сейчас мы живем в мире победившего постмодерна, где уже не требуется никакое “означаемое”. Нужно лишь одно “означающее”. 100500 раз повторить слово “вторжение” и дело сделано, можно давать “естественный” ответ в виде санкций и всего того, что в таком случае полагается.
                Этот мир победившего постмодерна вызывает рвоту.
                Вообще, Бодрийяр, мне кажется, не мог даже представить насколько быстро все, что он сформулировал, станет окончательно победившей реальностью.»

              3. / тролит/
                Колобок, у вас там как тихо ? А то британцы пишут, что уже гусский мир поехал к вам! Правда путаются в показаниях, то поехал то не поехал, ты давай докладывай обстановку!

              4. Я ж уже докладывал — большинству или похуй или, как в Одессе, добрая половина втихаря ждут Путена, в надежде, что их освободят от бандеровцев и не надо будет их бояться и разговаривать по-украински, но самая главная мечта каждого ватника — что русский мир возьмет их на ручки и приложит их жадные хоботки к путинской сисе, через который они будут сосать российский бюджет. Если по ним ебануть ракетами, но не освободить от бандеровцев — они будут разочарованы и раздавлены горем.
                Да хуле там обычные граждане — у нашего мэра российский паспорт.
                Так что, русскому миру особо и ехать сюда не надо — он тут повсюду под плинтусом шхерится.

              5. /напевает/
                Спокойные лиманы, зелёные каштаны
                Ещё услышат шелест развёрнутых знамён,
                Когда войдёт обратно походкою чеканной
                В красавицу-Одессу усталый батальон.

              6. Ты ж не забыл, что за спиной у усталого батальона шевелил усами великий и ужасный Сталин, позванивая яйцыми из шарикоподшипниковой стали?

              7. /восхищается/ у мера Одессы паспорт РФ?! Вот это я понимаю хуцпа,

  1. «Леснеца в небо», нихуя себе «небо». Лутше к земле поближе, оно как-то спокойнее. Во всяком случае пока нет чоткого понемания Как и Чо ,зачем лезти вообще куда бы то ни было, если тока не хочешь штобы в итоге твоим именем какой-нибудь водопад назвали. Ну а вообще — кто чего хочет в этой жызни, может и в самом деле лучше одеть ся в милитари и бороду лопатой отрастить чтоб квазидурака легше ломать было, можыт это и есть беспесды верх мудросте?

    1. Все без изъятия мудрые не ходют как есть, а постоянно корчут чонибуть из себя, кто лоха простодырого, а некоторые и медецынсково долбоеба. Это у них не просто «так удобнее», а уже фактическе мера приличия.

      1. Да,это вспомнился один литературный герой, раскрепивший на сухогрузе сталь ёлочными игрушками.Для окружения-то он был почтишто кретин, но это потому что окружение было видящими только внешнее кретинами. Тама конечно не без велосипедистской прокладки произведение, но чо поделать, «время было такое», иначе видимо было нельзя. А так-то очень полезное чтение юноше обдумывающщему жытьё.

          1. Дак Конецкий Виктор Викторович, про Елпидифора Пескарёва. Оно конешно все пейсатели пишут про себя, но если пишет прям конкретно о себе , то волей-неволей все герои должны иметь реальных прототипов, тоись по-любому реализм присуцтвует, а не просто плод воспалённого воображения. Ну и Церква в принцыпе одобрила этого автора, вкупе с Курочкиным, насколько помню.

Оставить комментарий