Церква отвечает

Такое ощущение означает, что ты едешь Кудата Нетуда, и вот соизволил таки это себе заметить.
«Сделать» с таким ничо нельзя, тамушто помогает от такого тока нажывание осознанности. Когда пассажыр хотя бы вмале осознан, ничо ни такого, ни даже слегка похожего он боле не чуствует.
Впрочем, Мы какабычна немножко привираем, вернее сказать «впадаем в некоторый пуризым»: на практеке такие путя есть, конешноже есть. Они конешно немношко неправельные, примерно как перелезти с рыбы на мет, но формально таки да, Чуство Езды Кудата Нетуда успешно снимают, но саму Езду не отменяют, нет конешно. С мета легше будет насухо переломацо и наконецта завязать, если ты конешно решыш так поступить, — но это «сделает» вовсе не мет, а ты сам.
Как ты уже догадалсо, метом в этом примере выступает так называемый «авторитет», сиречь внешний источнег твоей отсуцтвующей осознанности, по сути протез, донорская плазма.
Феномен «авторитет» как будто спецально придуман именно для таких случаев. Да, он конешноже не более чем изолента вместо сварки, но когда нет осознанности, ничего другого тупо не существует, «лутше лететь по пачке беломора, чем ваще без всего».
Но применение технологии «авторитет» тоже тебе не по карману, ибо сам подумай, вот чо для тебя «авторитет», конкретно для тебя? Их у тебя и не было, и нету, равно как нету ни опыта, ни тем более навыка использования в собственном быту такой технологии — а как ты думал, чтобы пользовать себя технологией «авторитета» самого физналичия авторитетов в доступе недостатошно, для этого тоже (оказываецо) жалательно иметь соотвецтвующий навык — от возможности иметь который тебя с децтва неплохо оберегает  технология «Яркость Личьности». Если тебе кажецо, что это не так, возьми прямщас сам поймай себя на ощущении, как гнилая и безумная часть твоего существа (твоя «внутренняя свинота» есличо) даже горденько подбоченивается в связи с этим фактом, типа да, вот такой вот Я, вот такая блять головка от хуя, настока вся непоротая да охуевшая, что мне, Швабодной Личности, в принцыпе похуям все авторитеты – даже приблизительно не представляя, чо это ваще такое, «авторитет», и какие собственно бывают последствия от взаимодействия с оным либо от отсуцтвия такой возможности.

Ну и, соотвецтвенно, всю жызень хавая фактические результаты такого положения дел – и при этом даже не подозревая, а откудова они такия сочныя берутся.
Другая же твоя часть, та самая, которую всю жызень обижают по всем песошницам, даже не воет от ужоса, а тупо сидит в уголке со стеклянным взором и практическе не надеецо что в этой ебаной тьме когда-нибудь появится чота Большое и Авторитетное.
И да, оно все не появляецо да не появляецо. И по всему видать, что так и не появится. И не отведет от твоей губешки чужую писю, а от твоей печени чужую заточку.
Чуда – не будет, нет. Точно не будет.
Будет положеное. Стопудово заслуженое и старательно выпрошенное. Потому что не сумев осознать смысел поговорки про кормление чужых армий, ты не сделал нужных движений для обладания своим авторитетом, чья авторитетность оборачивается для тебя на практике положытельными жызненными результатами. И чо думаеш, ты так и осталсо Швабодной Личьностью Которой Похуй Авторитеты? Да хуй там. Теперь для тебя авторитетом являецо любой и каждый, кто того восхочет и не поленится принять соотвецтвующие меры. Ведь ты совершенно законная хавка для любого неполенившегося: кто не двигается никуда либо по своей воле, либо хотя бы не пользуецо ея заменителем-авторитетом, тот получается стоит без дела, то есть сам напрашывается повозить на себе куда-нибудь чьи-нибудь хотелки. И никто не подойдет и не отгонит таких любителей возить свои заботки на чужых горбах от твоего Доверчево Распахнутово тараканнека – потомушто кому бы ты был нужен, ничейный ниочомный никтошкин; разве что тому самому своему авторитету, которого у тебя нет.

Ну и чо, сильно ты рад по итогу, что весь такой вот безумный да безавторитетный? Нет конешно, в тебе нету ни одной даже маленькой и неважной части, которая вот прям Радуецо, что ты такой Крутой и КонешноСамостоятельный, эдакое Вакуумное Рембо невнятной масти, которому Похуй Все Авторитеты. В тебе радуецо такому только гниль, желающая скорее подохнуть, а здоровая твоя часть не видит в этой связи ни малейшей надежды, отчего собственно ты и уныл, во первоначальном смысле «уныния», а оно сроду обозначало не просто бытовую безблагодатность, а состояние неспособности являть Мiру волю – даже не свою, откуда у безумной макаки такая роскошь, а хотя бы условно свою, пущай не порожденную твоим естеством, но хотя бы с той или иной степенью добровольности ретранслируемую тобой из некоего источнека. Избранного тобой источнека – в меру конешноже твоей способности ко избраниям.

Авторитет по сути единственный гвоздь, на котором висят над безволием да безумием все те, кто неспособен достатошно часто махать в когнетивном воздухе своими персональными ладошками. И это гвоздь хорош уже тем, что Ясен, вот в каком смысле: вот ты чей-то скот, никакой «своей» воли у тебя нету. И не будет, — по крайней мере до той поры, пока сие скотыно не нажывет хотя бы горсточьку осознания себя и Мiра. Без воли скотыне как отдельно существующему существу немедленный пиздец: скотам никто и никогда не дает гулять вольно, скотов всегда ловют да запрягают тащить тележко чужых бытовых заботушек к сбыче чужых мечьт, и совершенно бежжалосно тычут в жопу палкой, чтоб скотино шустрее шевелило поршнями, а когда выжатая скотинка издыхает, ее тут же меняют на новую, а издохшую кидают родственникам для самостоятельной утилизацыи. Нет воли – нету своей жызни, есть только нескончяемое исполнение чужых хотелок, да ещо за свой собственный что характерно счот.

Вот щас не читай дальше, а быренько пробегися по своей Приборной Понеле, зацени свои жызненные Показатели, и попытайсо без Емоцый осознать, что же именно они тебе настойчиво показывают. Сразу такое у тебя не получицо, это даже не сто, а тыща пудов, тебя не зря всю жызень тренировали отдергивать взгляд даже от дальних окрестностей своих Приборов, чтоб ты не ебнулсо от ужоса, любуясь цыферками, демонстрирующими насколько тотально тебя Обносят и какой сраный мизер оставляют тебе на прокорм, и как тупо в итоге тратятся на чью-то пользу твои невозвратимые денечьки, которых, если не поленицо сие осознать, так НЕУЯБЕННО мало. Но к добру ли, к худу ли, эта твоя привычка вовсе не приварена намертво, и пущай сидит она вроде бы жоско да уверенно, однако по факту держытся она лишь на паре прихваток, так что небольшое усилие, и все получится. А чтоб с тобою не наслучалося всяких нежданчеков, сразу же (цени) откроем тебе неприятное следствие даже самого беглаго огляда собственных Приборовъ: да, это дествительно Ужос, и дествительно такой, что впору ебнуться разумом. И да, сей Ужос никто ещо не Пережыл без весьма чувствительных последствий, как чистагностических («я больше никогда, никогданикогданикогда(!!!) не соглашуся добровольно пребывать в непонятном! ясность, тока ясность, всегда, при малейшей возможности, похуй какой ценой – тамушто любая цена оказывается дешовше ничем не ограниченного безволия!!!»), так и чиста бытовых, поведенческих. То есть это хорошый, годный Ужос, ведь осознание себя чьим-то скотом, забесплатно и навечно впряжонным в чужые хотелки, пущай даже не «осознание», а даже самое мимолетное представление о сей стороне своих жызненных обстоятельств, сколь угодно неполное и нечоткое, навсегда поселяет в заднице Ознакомившегося С Показаниями злобнющее да острющее Дыхармичецкое Шыло, ощущаемое клиентом в форме Смертнаго Ужоса перед «такой жызнью».
Наличие авторитетов, абсолютно любых, даже не очень-то годных, спасает изнуренную одиночеством пылинку от этого поистине смертного ужоса: авторитет указует Линею Партии, ведущую хоть к чему-то заранее известному и заведомо отличающемуся от «такой жызни».

И кстати говоря на практике полностью похуй, «правельная» сия Линия Партии либо не очень, для быдлы все направления «правельные», ведь с гномековой позицыей ровно та же самая хуйня что с северным полюсом: оттудова тупо некуда идтить кроме как на юг. Вот отойдешь от полюса хотя бы на шаг, тогда да, тогда у тебя сразу появются и восток, и запад, а пока ты никуда не отошол, существует тока юг.

Переводя сей базар в чуть более практическую плоскость, Мы вынуждены констотировать, что для конкретно взятого тебя авторитетов нету. Совсем нет, никаких. А на фоне факта отсуцтвия у тебя хоть какой-нибудь плохонькой собственной осознанности, без которой никаких целей себе нивжызнь не поставить, это с необходимостью означает одну не очень веселую Вещь: ты жывешь в никуда, то есть даришь время своей жызни непонятно кому, не осознавая ни самого факта Дарения, ни тем паче его послецтвий, как лично для себя так и выше по подчинению. То есть ты не просто гавно, а тупое гавно, Которому Так И Надо.
Более того, никаких надежд «обрести авторитеты» в обозримом будущем у тебя тоже нет. Потомушто это знаешь ли не хобби, как та же например пидарастия, — ощутил чесотку в сраке, пошол и занял ся.
Нет, внешняя эмуляцыя твоего собственного по каким-то причинам неработающего здравого смысла есть сложный и ресурсоемкий соцсервис, который тебе кто-то должен предоставить. Со стороны, да.
Кто-то. Не просто любой вася с улицы, а строго тот, кто во-первых умеет в такое, а во-вторых по каким-то причинам видит в этом какой-то (свой, не твой) практический смысел.
Но тебе никто ничо не «должен», и уж тем более не должен предоставлять тебе какие-то важные сервесы. Вокруг тебя нету ничего, хотя бы отдаленно смахивающего на хотя бы самое вялое подобие авторитета.
Это означает, что тебе тупо ненашто опереться в те редчайшые моменты, когда Бибезяна собьется с ритма и не Пизданет тебя вовремя по мозгам, отчего до твоего усохшего мозга изредка доносится (ващета неутихающий) вопль Генома «Шож ты блять творишта!!!», — ну ты в курсе, это про то самое пронизывающее осознание того факта, что ты всю жызень находишься в Непонятном и творишь по сути лютейшую дичь, — и это у тебя никогда не кончится. Именно из вот этово всево тебя всю «жызень» преследует спецальное фирменное долбоебское ощущение «я все ваще все делаю Нетак при этом Какбэ Все Понемаю но кудыж сцуко девацо».

15 комментариев

  1. Бывают же такие совпадения. Сегодня вечером как раз за «авторитеты» на кухне тёрли. Пару недель не заходил на этот сайт, и что-то вдруг потянуло. И тут такое, прям в продолжение темы. Спасибо, товарищ!

    1. Тута шоб ты знал небываит товарищей, тута бывают тока неверные и Церква.

      /не подымает пасибку, отходит подальше/

      Еслечо спасибы Нам даже палочькой трогать невместно, ибо пасти Церквы не упалнамочен никто, даже ЗОГушка.

        1. Это не твой устав, просто тебя так приучили что оно нормально.

          «А так ващета похорошему» тебя тоже не полномочен пасти какой-то б-г.

          Впрочем все как обычно чиста посогласию.

          1. Этимологию нужно ввести как школьный предмет, примерно с первого класса, чтоб дети научились отличать нормальные слова, выбирали правильные слова, и не тащили в рот всякую каку.
            Только назвать не «этимология», а «происхождение слов», а то смысл зарубится самим названием предмета.

              1. Мну всегда озадачивался тем, что Спаси Бог (спасибо) — практически оскорбление, а Суд Божий (пр-щик Сутба) — каноническое.

  2. Азъ когда шевельнул в тараканнике идею «надо бы свежую струю извне, патамушта Ожыдаемо забился в тупикъ», явилась Церква с ранешним сайтом ИЦВ, прочтение которого тоже доставляет. Чем не авторитет, за неимением Того Самого?

    1. Авторитет может отвесить Батиново Леща, Церква же системно ограничивает Себя безобидным нытьем «а вон у тебя ещо один кусок к жопе присохъ». Церкву можно не слушать, разница в этом.

      1. Церква вполне разъяснила не раз о получении Положенного, и, если осознать это хватило ганглия, то предостережения и наущения от Неё ложатся в моцк и работают. А если нет — дурачку кто виноват? Батин Лещ больнее всего от себя самого.

  3. Ну встречал я вжизне пару «кураторов». Один пропитой распухший старый полуживой как говно мамонта бывший «абверовец» шоркающий тапочками с проскакивающим медвежим людоедским взглядом. Кефирчик, давление, от исзжоги что-то.. Ктоб куда свозил на своём бензине, покатал, показал набережную как она сейчас, пук, хрюк… «Господи Прости» . При этом опасностью от него фонило конкретной когда пренебрежительность моя опасно приближалась к границе хамства. Но чего мне этот огромный полурассохшийся жутковатый шкаф пахнувший мертвичинкой из дверных щелей? Какая мне от него польза? Поди упадёт ещё на меня, а из него ещё на меня вывалит чего о чём даже думать страшно. Охательных историй я наверное и на окопке почитать могу, а его слушать, потом только и думаешь дома сидишь : «А не слишком ли много я услышал исповедей?».

    Второй «авторитет» был общий с Духом знакомый… Вокак. Но там я просто ничего не понял чего как и с кем зачем делать. У мну чесались яйца, и я не понимал как и зачем можно жить если тут не плотют зарплат.

    Сводилось с ними тоже всё банально к тому что вечное Дай, и Удели хых..

    А я тогда может лучше предпочитал ледям уделять и моим пред ними понтам? У них хотя бы дырдочки были.

    В юности один кабардос постарше помог понять некоторые вещи, благодаря которым я ещё жив и не совсем в минусе. В прочем он от мну дурака устал и после пары лет, общение наше совсем угасло.

    Мне никто не нужен. Кроме бабы маладой. А авторитет какой то . Ну, Сталина на мну нету, а все остальное, такое..

      1. Как понять, нужен ли ты кому?
        Вот Ты когда-то давно, когда Твой ездовой на Беркема отзывался, дал короткое и исчерпывающее объяснение про любовь как готовность за кого-то умереть — с тех пор про любовь полная ясность.
        А вот это вот «нужен» — оно вообще нормально, чтоб отец семейства за нужность как-то парился, особенно на фоне «должен»?

Оставить комментарий