Церква ставит в курс

Всеобщее без восторга относится к так называемой «политике» и ко всему, что хоть как-то с этим связано. Вотпрям без малейшего.

Нетрудно догадаться, что Всеобщая Церква Всеобщего не одобряет участия в любых политических процыдурах и прочих сходных по своей сути мероприятиях.

Церква покашто не ставит на это запрет, но и не дает на сие Своего дозволения.

Принимая личное участие в сих мероприятиях, ты действуешь без одобрения и без дозволения Церквы, и творишь тем самым если не прямое откровенное блядство, то что-то очень к этому близкое.

4 комментария

  1. Церква, ты нас к чему-то готовишь? Раньше «участия в любых политических процыдурах» были полным харамом. А сейчас: «Церква покашто не ставит на это запрет, но и не дает на сие Своего дозволения». Грядут какие-то события, в которых нужно будет принять участие?

    1. Дык. Участие в «выборах» сие есмь отдача твоего «мнения» в «активы» «депутата». Коий это твоё, использует не в твоих интересах. Даже узнав, что твоё не там и не туда, ты не пнёшь «депутата» под зад с его места, став терпилой. Пока был совок, ещё как то перед «избирателями» отчитывались, однако то время прошло.
      Только в случае полного (в том числе и жизни) контроля над «выборным», есть смысл избирать кого то под конкретное что то. А сие уже не политика, а чистое правление.

Оставить комментарий