«Как сделать чтоб Проповеди срабатывали»

Все кого ты знаешь являются долбоебами. Не «так-то в принцыпе нормальными, но кое-где в отдельных моментах немношко бываит и да», а полными, многократно подтвержденными долбоебами. Ну и ты конешноже тоже, уж тут-то без тебя точьно никак.
Чтобы чуть более чем сполна убедиться в полной истинности сего утверждения, достатошно просто поглядеть на сих красауцев, и ихнее бытовое поведение тут же все заобоснует, наверно даже с тысечекратным превышением уровня полной достатошности.

Да, любой долбоеб является долбоебом чиста временно, статус долбоеба к тебе метровыми саморезами не прикручен, то есть ты всегда остаешься волен изменить этот статус на какой-нибудь иной. На стопудово нормального например, чиста для начала, чтоб понять Как Чо, а если не захочецо останавливаться, то можно дойти даже и до здравого пасана, да хоть до понимающего – никаких препяцтвий пред тобой ташемта нету.

Однако самое популярное направление долбоебского развития, это обгрейд до Мудака.

Как Мы тебе уже несколько раз поясняли, мудак это такой долбоеб, который в курсе что он долбоеб, но все равно лезет своим дебильным жалом в То Самое Дупло.
То есть не учитывает (хорошо ему извесный) факт собственного долбоебства при планировании своих бытовых движений.
Обычный простой нормальный долбоеб не увидит проблемы в том, чтоб дополнительно перезаложыться на последствия своего же долбоебства, и иногда дествительно перезаложытся, и спасет свои инвестицыи, а мудак тока сделает гордую рожу, и поставит последнее не на цвет, а на цыфру. И конешноже все просрет. Всегда, — на то он и мудак, а не просто долбоеб.

По причине крайней мяхкости нонешних бытовых условий, мудацкое поведение не кончается для мудака чем-то примечательным, и что называется «сходит с рук».
Из-за этого мудак в упор не замечает своей Сочьности, ведь мудацкое поведение для него самая обычная норма.
Да, порой мудак таки выхватывает своего-положенного, — когда чиста немношко Наказали, мудак сплюнул и опять готов к приключениям, и лишь иногда получение мудаком своего-положенного сопровождается разрывом внутренних мудацких органов или отрыванием внешних.

Однако наглядные Шоу происходят с мудаками не кажный день, некоторые мудаки могут пробегать в красивом мудацком стиле весь свой мудацкий срок, да так ни разу и не показать окружающим Как Оно Бывает. Поэтому всем без исключения мудакам Кажыцо, что мудацкий способ существования сравнительно безопасен и потому вполне допустим, — обычным до первой сурьезной платежки, ну а Удачлевым вплоть до того момента, когда приходит она, Пора Чуток Повижжять.
Но неоплаченные мудаками косяки все равно никуда не деваются, — Мы совершенно ненапрастно вбили тебе по самую шляпку, что «ни один твой косяк безследно не расточицо», то есть кому-то все равно приходицо закрывать косяки своим салом или даже ливером. И в случае Удачливово мудака евоные косяки не «остаются непонятно кому» и тем более не «списываются» – за них башляет все стадо, позволяющее себе роскош содержания мудаков.

Все эти бояны Мы старательно воспроизвели в стоблятьпицотый раз вот для чего: никакое «несрабатыванье» Нашых проповедей физическе невозможно, ты просто ставиш нулевую точьку начала самофрезерования немношко не там.
В результате неправельной стартовой позицыи фрезу вкусывает в непосильный слой матерьяла и она тупо встает. А ты же не чуешь как ей Больно, когда ея рабочие кромки выкрашывает об массив, ты не чуешь даже как лопаюцо шареки в перегруженных подшыпнеках шпынделя, для тебя на твоем монеторе это выглядит как «чота взял и выскочил Gкод %М00» — а ты сидиш да удивляешсо, мол да чо ж сцуко такое, чо же ему там непонравелося.
А ведь все проще некуда: слой гавна, насохшего на твоем мозге, он гораздо толще чем тебе кажецо. Гораздо. Не в простительные-ещонестрашные «два ну может три» раза, нет.
Он не просто «ну да где-то наверно немношко долбоебский», этот слой. Он мудацкий, причом далеко не слехка. «Слехка мудацким» он был в те уже с трудом припоминаемые времена, когда ты тока начинал неумело подрачивать на спижженый у папы Хустлеръ. А с тех пор прошла далеко не одна питилеточька, и все это время ты даром не терял.
Если есть такое жалание, проверь толщену своего Слоя прям несходя с места: ответь сам себе, какой именно ты мудак.
Если конченый, то скорее всего у тебя получицо ответ «ну как сказать мудак, не такой уж мну и мудак есличесна, вон скока бегает куда более сочьных чем мну».
А получицо у тебя именно это, даже после «попытки чесных раздумьев», и не потому что ты в чом-то ошыбаешсо, а как раз потомушто ты прав – просто именно вот это и есть нонешняя норма.
Раньше да, раньше нормой была «корочька не сплошь а местами», чуть попозжа покрытие стало стопроцентным, а допустимая толщена стала напоминать требования к Толстому Слою, но по насыпной плотности этот Слой ещо не достигал отметок, за которыми начинают измерять уже ударную вязкость.
А теперь он четыре пальца, и его матерьял надобно испытывать твердомером.
То есть жалая снять массу этой окаменевшей коросты, надо задавать толщену в миллеметыр за проход. Ну два, если так уверен в своей Личьной Мощьности. Три уже пездец, фреза выкрошыцо к хуям на первой же минуте. А у тебя выставлено чуть ли не двадцыть, и потому обработка даже не начинаецо – фреза даже не сошла с нулевой точьки, она сразу вкусилась и конешноже встала, умная електронека тут же вырубила станок и подала тебе %М00 — а хули ей ещо оставалося, покрыть тупого оператора злобным матом она не умеет, она умеет тока в G-код.
Ну а теперь, когда Мы наизрыгалися всяких гадостей, можно и чиста за «чо теперь делать».
Если свсм кртк, то просто не льсти себе, задай себе реальную толщину съема.
Не такую как хотелося бы, а ту, которая реально по силам.
Причом уменьшы то что кажецо «ну это уж всяко мне по плечу» в три раза.
Не в два, в три.
Как именно сие происходит.
Погляди на весь объем совершаемых тобою «вынужденных» и «добровольных» безумств, и тщательно, неторопливо, не пропуская ваще ничего, повыстави галочьки над теми, какие стопудово относяцо не к обычному долбоебскому, а к злостномудацкому классу.
Это не означает, что «завтра прямсутра ты начнеш все это Изкоренять».
Нет, ничего Изкоренять не надо, и не потому, что реальной технеки Изкоренения таких вещей просто не существует, а оттого что в Изкорененьях нету ровно никакой нужды.
И даже если бы стопудово рабочая технека Изкорененься Мудацкого существовала, Мы бы не порекомендовали к ней прибегать, — оттого что, повторимсо, это просто не требуется.
Достатошно повыставить галочьки над стопудово-мудацким и продолжать жыть в привычном режыме.
Помня кажную минуту – вот это движение, оно у меня Мудацкое. И вот это тоже. И вон то.
И это все со мной не от Нешправедливостей Злово Сутбы, а тупо оттого, что я вот такой мудак.
Да, я запросто мог бы не таскать на своей морде стока мудацких говен, вот запросто. Для этого мне не хватило вот таких понятий, и ещо вот таких.
Если бы я все это Курил, я не был бы таким мудаком и не ходил бы сейчас как мудак с вот этими сочьными Чиркашами прям на собственной морде.
Мог бы, да. Но реально вышло так, что да, имею. И хожу как мудак со своими же говнами на морде.
Их конешноже все видют.
И тем кто понимает, тем про меня за сто метров все понятно: это пиздует Мудло.

(о, кстате: а давай-ко пока ходим в Мудаках целенаправленно поглядим, как именно со мной обращаюцо те, кому прекрасно виден мой текущий статус Полноцэнного Мудака, и заценим, какие страховошные меры они предпринимают, как сводят мой вред к допустимому (и почему он для них именно такой?) минемуму, как они избавляют ся от моего присуцтвия)

Нет, от статуса «Мудло» мне не избавиться. Ни завтра, ни даже послезавтра.
Такшта принимаем все как оно есть по факту и не Страдаем: ну мудак, ну чо теперь.
А вот некоторые, самые прямые ущербы от собственного Мудачества, можно и тово, чуток подрезать. Сделать это мне никто не мешает.
Не от «всех мудачеств» конечно, тока от самые Сочьных, потери от которых наиболее Абидны.
Например вот в этом месте. И вон в том.
Ну и чо, пошол да подрезал.
Оно стопудово получится, оно не может не получиться, тем более когда у тебя есть методичецкая поддержка Церквы Всеобщего. У тебя не может «ничо не получицо» хотя бы оттого, что Мудачества всегда настока не строят с нормальным фоном, что прям так и просюцо чтоб их чуток откантовали в сторонку. Не надо ни о чом гадать, тем более что Церква подсвечивает тебе все нужные места лутше чем лазером, — просто подошол да поправил.
Это тупо вопрос воли. Твоей, не чьей-то.
Севодня одно, завтра другое. Через год третее. Через петелеточьку Шышнацытое.
А через время обнаружыш, что токашто буквально на автомате вывернул Лопатою Воли последний Реально Сочьный образец, — а других-то таких же в поле зрения чота ненаблюдаецо. Нунадоже.
Кругом одно сплошное обычное долбоебство, а никаких Особо Знойных да Нестерпимо Гнусных очагов Мудацкого у тебя нету.
Хотя ты их вовсе не Изкоренял, ты просто чуток подрезал приносимые ими ущербы.
А самих их не трогал, тока понаставил по-над ними галочек, и просто сводил послецтвия их бытия к минемально приемлемым значениям.
И тока понимаеш Привык, тока (наконец-то) Начал Понемать, как это все надо было делать с самого начала, тока начал по-настоящему набивать руку – а оне падлы взяли да кончились. Абидно даже, ога.

Нучо, значит можно прищурицо и на долбоебство.
Но тока после Фазы М, да. Раньше никак.

ЗЫ Ежели ты (таки) сподобишь ся к такому Джыхаду, то по его окончянии наверно поймаеш себя на достатошно дико звучащей для тебя-севодняшнего Мысли: «простой долбоеб» — это очень, очень почотное насамомделе Звание. Дослужыцо до которого довольно непросто, ибо удаецо сие далеко не кажному, ибо большынство бегает по жызни кончеными Мудаками, и (ясное дело) даже не замечяет этого факта.

12 комментариев

    1. Лутше (для себя) считай что все, уже нету, и Борахтойся чиста на злости, тока из того сооброжения что мол «стоял до конца и не гнулся даже когда Все Стало Ясно». Так оно лутше.

      1. Борахтойся чиста на злости, тока из того сооброжения что мол «стоял до конца и не гнулся даже когда Все Стало Ясно»

        О, это воистину ценно!

  1. ответь сам себе, какой именно ты мудак

    Охуевший, хорошо замаскированный, поверх говен нанес слой блестящего хрома, а потом еще сел на лодочку и отплыл от берега так, штоб его не было видно.

  2. /делает знак всеобщего/ проповеди срабатывают на раз. С первой жеж секунды как решишь по серьезному жить опричь и по уставу ИЦВ. ( Но надо по серьезному а не играясьневеря)

        1. Хм.

          Если вообще ты , это ты конечно.

          Мы встречались в 2010ом, напарил меня в бане, отхлестал березой и оппоил меня отваром из трав , — Так что этим же вежером я еле разогнался на одну медсестру залез .. Ты, или не ты?

          Потом ещё мой номер пробил и позвонил мне, аж в сибирях нашёл.

          Или это был какой то другой Горын?

Оставить комментарий