Кури Чуйскую

В процессе воспитания Берёзовой Духовности оным выдают набор запретов и заповедей с явной частью и скрытой. Скрытая рулит явной.

 

«Кусаться нехорошо», говорит замученная недобитым хищнегом мамеле.
«[Тебе всегда] кусаться нельзя», слышит молодой хищнег.
В такой формулировке от него всякий раз требуется оценить ситуацию и решить, нарушать ли запрет. Результат понятен, и выводы молодой хищнег делает следующие: «бить первым, а мамеле не слушать вообще». Такая установка Лутше первой, но последствия могут быть потяжелей, чем просто Fotzen kriegen.

Кусаться оно не то чтобы хорошо или нехорошо, а бывает нужно тебе, бывает необходимо тебе (вместо кусаться можешь поставить «красть», «ебать» и другую жывтонную деятельность, под которую заточил тебя Всеобщее). Мамеле хорошая и безусловно желает тебе добра, но не понимает, её так же учили. И по сути, нарушать мамины заповеди то же самое, что и соблюдать. Бороццо с системой значит быть частью системы, а не вольно использовать её.

На этом месте к Ребе как бы приступает юный Подаванъ и каверзно Вопрошае:

Ребе, что конкретно есть Польза моя? Уже вот «»Имей Своё и ещё На Сдачу» задвигал, теперь Систему Использовать. Не проповедуешь ли Индивидуализмъ да Ницшеанство, не предлагаешь ли поедом поедать Братцев? Или всех поедать, окромя таких же Опричных? Чо за фошызм ваще?

Проповедует Ребе Целесообразность и Меру, а Пользу свою ты знаешь: Жызнь, Здоровье, Процветание тебе и твоей семье первым делом, родне и соседям вторым делом, своим и приравненным к ним третьим делом, а чужих на шашлыки. Не наоборот. Да и нет у тебя иного выбора, в твоём-то личном крысином лабиринте из Обстановки и Проёбов перед Тов. Сутбой.

Ты ведь пиздишь. «Думаешь» о бедах других, чтобы свои не разгребать. Будь тебе так уж искренне, по-настоящему дороги эти чумазые негодные придурки-братцы, ты бы хуйни-то не спрашивал. Хуячил бы и ебашыл, вгрызаяся в горлы и говны, братцам ведь прямщас помогать надобно, а тебе НЕЧЕМ. Сзади конвой, впереди героизм, гола жопа знаменем — вот она, гусская Духовность.

Когда Имеешь Своё и ещё Чем Сдачи Дать, то волен отказаться от харамного, волен выкупить себе время жизни, волен сказать «не, отъебитеся, неохота мне». Способов дохера. Средства бери по сердцу, чтобы жыть с собой было невпадлу.

Секрет Бездуховной вольной жызни без косяков нихуя не секрет. Он в том, чтобы знать, когда делать так, а когда наоборот. Когда не делать одно, а когда не делать другое. Причём знать сразу и заранее. Для этой цели Всеобщее распорядился выдать тебе Чуйку, чтобы ты чуял, когда — как. И ты чуял, может и до сих пор бывает, глохнут не все. Хотя вероятнее, что чуешь ты строго Какнинада и выбираешь именно Не То (Чуег две, одна хуёвая, и поди различи).

Упомянутое ранее «вспоминать будущее, видеть прошлое» работает именно на Чуйке. Сейчас, выстроившись по линейке, ты не видишь будущее вообще, а только показываешь себе сеансы: страхи, мечты. Прошлое же сам себе выдумываешь, оттого и не знаешь, кто ты такой.

А по нормальному ходу чуют в обе стороны, как было и что будет, и знают себя.
Хочешь такого, занимайся. Спрашивай себя, получай ответ.
Ну или так ходи.

2 комментария

Оставить комментарий