Ноги

На некоей стадии охвата поляны Опчеством простейшые вещи типа «собрать за истекшый месяц» либо «проехаться об чом-то закурсовать» становятся довольно объемными задачами, решение которых начинает отъедать уже слишком заметное время. Такое означает, что Опчеству настал момент призадумацо за спецальных людей, сидящих у Опчества непосрецтвенно на шее, ну и озаботиться их появлением.
Первыми такими людями всегда становятся ноги, то есть спецальный молодой пацанчик на опчественных побегушках, — из находящихся во Согласии, у которого за ушами нету ни одного мутного пятнышка, с некриминальной биографией и без вредных привычек – а в жызни нету ровно никаких перспектив, зато есть понимание, что никаких  перспектив реально нету, даже мало-мальске терпимых.
Таких пацанчеков как правило берут откуда-нибудь со спорта, ибо они там уже отфильтрованы примерно как надо, их остается тока пробить на помело да на излишнюю Пытливость Разума, ибо вумные ноги есть совсем не гут.
Годных ставят в курс об ответственности, то есть Показывают Тотсамый Сортир, подвешывают на бабки, исполняя ихнюю стандартную Мечьту о крутой пасанской приоре, разъясняют как чо и как с кем себя вести, ну и выпускают подбегивать за достатошную но нежырную котлету, — нежырную настока, чтоб Скромненько Козырять перед телками хватало, а оставлять хоть чуток подкожного чота никак не получалось. Ну и конешноже ноги все время держат под присмотром: чем дольше подбегивает, тем больше внимания, потомушто ноги годятся три года самый край, по-хорошему после двух лет ноги уже надо менять, иначе начинается нехорошее, причом вина за такое на оставившем. Какими бы ноги ни выглядели идеальными, оставлять пацанчека на ногах нельзя, не стоит повторять тупость за мракобесными типаопчествами, у которых подбегивают вплоть до глубоко пенсионного возраста: ноги есть немаловажный ресурс Опчества, их не выкидывают, а ставят на какой-нибудь вопрос, и при правельном поведении со временем дают получить отношение. Особенно если по ходу подбегиванья ногам пришлося вмазаться в какой-нибудь жыр, — таких ставят уже и на чонебуть важное, например на тот же присмотр или пожыть в соседнем райцентре, приглядывая за соседним домом. Да и ваще на чо угодно, двигаясь в рамках технического обеспечения опчественных пичялек, из ног парнишка может вырасти хоть в кого, — особенно когда где-то у Старшых лежыт евоный красивый полароед, с которого пацан растерянно улыбается стоя по колено в жырнющем Жыре, сроки давности за который настанут ещо совсем не скоро. Никакими «руками» таких конешноже никто не обзывает, это же тупейшая Тупость и совершенно ненужный Пафос, кому бы они были нужны в таких насущных вопросах.
По ногам есть один некрасивый и даже немношко жыстокий момент: Опчество не защищяет ноги, никак, ни от чужых, ни тем паче от Любимой Родены, ноги сами защищяют себя и друг друга, — если конешно оно надо им самим. И да, Церква подтверждает, что Правельно именно вот так, и от такого лутше не отходить, понятно оно тебе или не.
Вот сопсссно и все об этом. Да, у тупых неграмотных черножопых чюрок, повседневная жызень коих служыт источнеком этих ваще никак не знакомых тебе (граматному да цывелезованному) сведений, по поводу ног действует ещо много всяких чистаместных заположняков, типа бегал ногами – на положение уже никогда не взойдешь, ну или там некоторые невеселые моменты с недобрыми веществами, но Мы щитаем что тебе это все излишне, условия слишком уж разные и потому нехуй засорять простое ненужным, Мы даже посоветуем не принимать сего во внимание, если ты неполенишсо и нароешь чонебудь такое по своей иницыативе; как оно сложыцо у тебя, покажет тока практека – а как сложыцо, так (значет) и Правельно.

Ну или не покажет, и это (да, а как ты хотел) тоже будет Правельно – каждому знаешь ли свое, ну а твоя Поляна очень даже пригодится тому кто в это умеет а главное хочет.

3 комментария

  1. — Т А Л И Б А Н И Я

    — З О М И Я

    — Максимум на что я согласен, это поджарые чоткие типа Амиши, только чтоб с яйцами.

    Никаких уютных теплых вонючих и подмышечных складок на теле ЗОГушки.
    Никаких ихних обитателей.
    Никаких фамилий и мафий вислорожых.

    (Правда чего с китайчеками делать я ещё пока не решил).

    А
    /reset.all

    1. Как раз вчера промелькнуло, что в Залужии видного амиша собираются сажать за то, что сам обрабатывает выращенное им мясо, а не сдает в спецместа, где оно должно пройти спецхимобработку, защищающую покупателей от страшных недугов.

Оставить комментарий