Об Избранности

Если некоего пассажыра оказалося возможным залечить, значит такая уж евоная доля, бегать кем-то на чота залеченым.
Заметь, это не оттого, что мол «подошли или не подошли», нет. Подойти можно к любому, а залечить получится не всякого. То есть ежели ты залеченый, то это не от «вот таких уж обстоятельств», а от тебя самого.

Заметь, Мы вообще никак не оцениваем сие функцыональное состояние, Мы лишь констотируем факт: либо дал в голову, либо нет. И коли дал, ну чо теперь, значит с тобою вышло именно вот так, бегай теперь со своими с такими же, и получай по оконцове именно то, чо набегал. А уж чо именно ты реально набегаеш, не секрет: все одинаково залеченные набегивают примерно одно и то же, и ты в точности знаеш тот диапазон, в коий стопудово уместится соотвецтвующий жызненный результат.

Мы напомнили тебе об этом чиста заради внесения ясности: Церква Всеобщего не ориентирует Свой продукт на такую целевую аудиторию, Мы не оказываем влеченым никаких услуг и не планируем когда-либо начинать освоение этого сегмента.

Именно по сим причинам Церква никогда и ничево тебе не «предлагает», кому ты нужен, предлагать тебе чота.
Церква всего-навсего разъясняет жалающим ясности некоторые бытовые вещи, ну и показывает для жалающих, в каких именно местах эти бытовые вещи связаны со скажем так не вполне бытовыми. Делаецо это тока для жалающих, то есть для тех кто сам решыл, что ему вот такое зачем-то надо.
И все на этом. Совсем все.

Перелечивать нежалающих Нам не надо, у Нас нету ни такой задачи, ни такой нужды, совсем нету, пред Церквой вообще не стоит задача как-то изменять твое поведение.

Оно ваще никак не важно для Церквы, твое поведение. Для тебя – да, важно, а для Церквы нет. Церкве от факта твоего существования/несуществования ни холодно ни жарко, и если ты например возьмеш да и перестанеш существовать, Церква не скажет про себя даже «да и хуйсым». Как, впрочем, и все остальные в Мiре сем: твоя благополучность небезразлична тока самому тебе, ну и частично тем, кто скорей всего сдохнет без твоих кормов. А например Церкве — похуй, вот ваще. Церква вроде бы явно Споспешествует твоей благополучности, но стоит помнить, что Церква совершает сие строго по своим никак не касающимся тебя соображениям, НЕ ДЛЯ тебя. Ты можеш пользовать себя возможностями, коии тебе предоставляет именно такое положение вещей, а можеш и не пользовать, — и то и другое важно тока для тебя, и ни для кого боле.

Помни об этом, тамушто из одного тока факта такой памяти способна воспоследовать такая ебанестическая масса всякого хорошего и даже Хорошего, что одной этой памяти более чем достатошно для выращиванья (ну, если оно тебе конешно надо) любой Здравости, хоть на стопицот тонн.

1 комментарий

Оставить комментарий