Важное положение

Опчества нету. Это означает, что никаких «имеющих [к Опчеcтву] отношение» тоже нету.

Даже находящиеся во Согласии реально нигде не «находятся», они находятся строго там же, где всегда и находились, потомушто «находиться во Согласии» означает не более чем наличие ихнего согласия с имеющимся на раене ходом.
Не с каким-то там сказошным «Опчеством», а чиста с ходом. Который у нас тута почему-то вот такой. Который как-то сам вот такой завелся, да так все и катится, чиста сам.
Вот с этим ходом они и во согласии.

Не, «всем какбэ все понятно», но никто не может вот так взять и заявить что мол «Я имею отношение к Опчеству!» — потому что никто такого заявления не подтвердит, ведь никакого Опчества нет, а заявить про себя чо угодно может любой дурак.

Тем более что на раене как-то так само сложылося, что распускать помело по данной тематике как-то не принято.
Оно конечно не формальное жосткое Западло с немедленным кафелем для оступившыхся, но не приветствуется совершенно однозначно: никто из нормальных пассажыров мало того что сам так не делает, но ещо и сразу же выражает неодобрение начавшему переть поперек такого хода, а на любые вопросы насчот этой тематеки любой праздноинтересующийся не получает никакого иного ответа, кроме как «Тебе оно не надо» — и да, интересующимся тупо нечего возразить, ведь было бы оно им надо, то они и сами давно были бы во всех курсах.

И уж тем более нету никаких «имеющих положение».
Про них тока кто-то чота там читал в Этих Вашых интырнетах, да и то тока само слово.
А видеть не видел, и даже с косвенно подтверждающими сие фактами какта слабовато. Ну, в том смысле что может и видал, но вот обосновать свое чиста личное мнение тупо нечем.
Не, за одного как бы есть мнение, что этот точно Да, тамушто вроде как считается, что начальником в Поместной Церкве может работать тока вот такой, из этих самых.
Но он во-первых ещо и уризд, а во-вторых то ли мент бывшый, то ли ещо чего, и по нему хуй чо поймешь – с виду вроде не бедствует, однако и домек не в три этажа, и машынешка не из солнечьново Штутгарта, ничем особо не выделяется, а что к нему стока народу шляется, дык уризд же, наверно поэтому.
А больше-то кроме этого вроде как и нету никого. Ну, такого, на которово хотя бы чиста самому для себя можно было бы пальчеком показать, типа «а вот этот наверно».

То есть получается, что с этими самыми которые «на положении», нету по сути вообще никакой ясности. Непонятно даже есть они ваще или оно все как-то само вот так сложылося да вот так и движется.

Ну и ещо раз: «Никакого Опчества нету» есть первая, главная и самая строгая положнина для всех без исключения. Только вот такой ход является истинноправельным, все остальное стопудовый блудняк и путь в нехорошее. Любой собравшыйся хоть немношко пожыть по-людски не просто должон, а обязан полностью соотносить все свои движения с вышеизложенным, потомушто никак иначе этими путями к хорошему не прийти.

Оставить комментарий