ВЦВ отвечает

Как и когда пиздюк может узнать об Опчестве?

Когда угодно, сам понимаеш, однако как правило сие происходит в сильно пенсеонном возрасте, если конешноже моск пацыента к этому времени не успел окончятельно отсохнуть за ненадобностью. У большынства бярезовых долбоебов сие «узнавание» даже будучи нажытым так и не осознается, с возрастом они «просто начинают немношко догадывацо как чо в жызни делается» — ну, говоря ихними же же словами.

Понимания именно как понимания у них не складываецо, окромя разве что (очень)некоторых ментов, непосредственно сталкивающихся с проявлениями опчеств (именно опчеств, которые с маленьким буквым). Да даже и у них мяхко скажем Неособото Укладываецо, особенно с теми Опчествами которые С Балшым Буквом, ведь в сем положении даже прохаваные менты выглядют аки малыя дiты, ибо смотрют на Вещи именно как их учили – «ну вот есть например цыгане, у них все не как у людей, всю жызнь воруют да побираются, хер чо делать их заставишь, гады конешно редкие, однако как бы тоже граждане, уж не знаю за чо их Родина терпит и нам сцуко велит». Для них любые о(О)пчественные структуры не более чем Привычные Куски Непонятново: «вроде есть, действуют примерно вот так, лутше не лезти и ваще не приближацо, а чо это такое, как работает, чем дышыт и куды гребет – не мое нахуй дело, своих забот хватает».

Увы, для них это правельно, и (опятьже увы) естественно. Если оставить за скобками Нежалание Дразнить, то суперпозицыю «всего этого» можно выразить примерно такими словами: бярезовых ДАВНО высадили из этой реальности по (нац)культурному признаку. Да, это какбэ «резковато сказано», но походи да попаси за ними, и чем дольше попасешь, тем чотче разглядишь, что бярезовые дествительно (да, кто больше кто меньше – но все) жывут на какой-то НемношкоСвоей Волне, имеющей все меньше и меньше областей пересечения с реально существующей реальностью. Поинтересуйся у любово из них, как конкретно (и почему именно так) работает та или иная сторона «ихней» же реальности (к примеру та же Изторея, либо Фенанцы, либо же если тебе ненравяцо Пафосы, то оптовая обувная расходка или плодоовощная логистека, ДА ПРОСТО ИХНИЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ БЫТ), и оне тупо не смогут тебе ответить. Тамушто ихних тама если ещо и есть, то уже хуй да нихуя, да и те «ихние» которые осталися, ихние тока по пачпорту, ибо давно впитали чо требуецо и (совершенно искренне, без этого никак) построили ся под кого положено и разумно попристраивали своих ПочтиштоОрийцких дочек с Заветною R1a1. Словом, бярезовые (как стадо) перестали осознавать свою же поляну даже в минемальнопозволительной полноте – если конечно ты сам осознаешь смысл выражения «осознавать что-либо именно как стадо».

Коли ты примерно настока же Смышленый, наскока стараешсо выглядеть, то конешноже не упустишь Типо Возразить на тему «а раньше-то, раньше же тоже так же?», но не, это недолет аж на на пару лаптей.
Раньше ихнее стадо конешноже тоже эхплуатировалось володетелями, но немношко не так. Ихняя биомасса участвовала в ТЭО многих проектов, они были нужны. Да, их тратили ваще не глядя, но они были нужны, нужны именно в количестве, и оттого им пущай по самой малой норме, но таки оказывалася необходимая методическая поддержка, по крайней мере торговать на рынках и чинить друг дружке валенки у них ещо как-то получалось. А щас (заметь) нет. Щас оне не просто избытошны и не нужны, щас они просто МЕШАЮТ, ибо жрут слишком дохуя дефецытной Е, и эти затраты на обеспечение ихнего физсуществования ваще никак не приносят.

Поэтому теперь им оказывается совершенно иная методическая поддержка, направленная не на поддержание либо тем более рост, а на сокращение ихнего поголовья, то есть «им внедрено и поддержываецо бытовое безумие». И это (опятьже) не «оценка», это тупые факты, которые не оспорить: по итогу они имеют прирост в минус один миллион за год, по самым осторожным прикидкам. И у них нету ровно ничего методического, что можно было бы противопоставить сему тренду, и потому оне все те же самые проебанцы и долбоебы, — именно те же, что и самое первое поколение Жывущих При Перестройке, — заметь, РОВНО НИЧЕМУ не научившееся за без малого СОРОК лет плотнейшего партнерства с Демократией. Они все те же идиоты со слюнями до колена, как и в славные времена мавродевских курсов личного роста.

И это вовсе не «нормально», это так-то ващета феномен, если чо. Прикинь, сорок лет крутиться на жесточяйшых пиздюлях, потерять до ПОЛОВИНЫ (есть и такие оценки) своего стада, и нихуяшеньки не вкурить, не сделать из происходящего НИ ОДНОГО практического вывода.

Ну и как, скажы на милость, в свете вышеизложенного может вкурить опчественное малолетний пездюк, выросшый при таких проебанцах? Да ровно так же, как  оно на севодня и есть по факту – никак и никогда. Опчественное, это еслечо не «один из способов чевотатам делать». Это ОРУЖЫЕ, причом такое, которому тупо нечего противопоставить, ну наверно кроме термоядерного удара по площадям. А рабам как ты понемаеш оружыя не полагаюцо, ваще никакие, и уж тем более хорошые.

Что делать, если Опчество обратилось к твоему пиздюку мимо тебя — бывает ли такое?

Ну как чо делать – включить погромче Аси Диси, заказать на дом побольше пиццы, ну и Прыгать на диване в уличной обуви, прям с ногаме. И нет, Мы не шутим, вотваще никаких юморов в этом не содержыцо. Потомушто «к пездюку обратилося Опчество» есть ВЕСОМЫЙ признак того, что передаваемый твоим посредством Геном таки не окажется тупо проебан в окончятельное Никуда.
Без этого – да, окажецо. Как у подавляющего большынства Покидающих Пляжык.
Не, нащот этого конешно можно понадувать много Щочек, типа «да ещо Неизвесно, Даещопосмотрим» — но увы, перед нами, Духовными Существами, такое мяхко скажем не пляшет, Мы чесно говоря даже не улыбаемсо, когда наблюдаем такое под Нашым предметным стеклышком. Впрочем, также Мы понимаем и то, что сие вопрошание не особо-то и касалося непосредственной жызненной конкретеки, и его можно отнести до «в целом».

У давно жывущих нормальным ходом такое случаецо.
Условие для возникновения такой ситуацыи понятны: папа в отличии от своего пездюка явил себя не кем-то, а окончятельным долбоебом, с которым никому не интересно поддерживать какое-либо взаимодействие. «Чота делать» такому папе не требуется, чо от него зависело, он уже сделал – как-то сумел не сдрачить в любимый умывальнек и донес хотя бы один спермотозоед до жывой и способной к оплодотворенею яйцыклетки. «Уж чо смог», ога.

Возращяясь к любимым баранам, отметим такое: для большынства нонешних бярезовых долбоебов сие реально является самым настоящим Подвегом, ИСЧОРПЫВАЮЩИМ ВЕСЬ ИХНИЙ ДОЛГ ПЕРЕД СВОИМИ ДЕДУШКАМИ. «Просто присунь и уже какбэ Прожыл Ненапрастно».

Нет, в сем не содержыцо ни малейшей еронеи: с кажного же по способности, и чо поделать, ежели нонешнее поколеньеце вот такое, — бывает же и хуже, а так оказывается исполненным хотя бы одно условие.

И нет, Мы не преувеличиваем: одного этого в нонешних аварийных условиях уже Какбэ Да. Потомушто аварийность ихней ситуацыи дествительно находицо за Тонкой Красной Линией, и ихний Е.В. Геномъ дествительно в панеке, по крайней мере по поведению ихних баб сие Видно так, что хуй какговорицо развидишь – ихние бабы реально Нехочут воспроизводить потомство в рамках сей популяцыонной группы, потому что оценивают (ты в курсе, чем баба может оценивать и почему она никогда не ошыбается) такую стратегию как безсмысленную.

11 комментариев

        1. Читал, конечно, мне с Киева пишут постоянно, тревожно у вас, сильно тревожно. Говорят, переговоры начинаются, дай всеобщее все бы закончилось, правда блять как не понятно, фарш нельзя провернуть назад.

          1. Та толпа, которую с позавчера сюда свозят у моего дома, оказались не тероборона, а мобилизованные (а в первую очередь мобилизуют АТОшников с боевым опытом).
            Сейчас их в 2 раза больше уже, уже в здание не помещаются, спят в автобусах на сидениях. С вещами и едой. Примерно тысячи полторы или больше. За автобусами заправщики, т.е. везти собираются далеко.

            Сегодня выстрелов вообще никаких не слышно, хотя по новостям в одесской обл. обстреляли военную часть (Арциз).

            Знакомая в Бердянске пишет, что бой за аэродром бердянский.

            Новостей читать смысла уже нет, наша укр. медиамашина сработала четко, и царит всеобщий победный угар на фоне отдельных панических голосов.

            Налички нет, банкоматы или не выдают, или очередь выстаивать часами. На карточку можно покупать все, например, продукты, генератор (но топлива нет), мародерскую аккумуляторную болгарку, например.

            1. А можешь прокомментировать за одесское?

              Сегодня Одесса превратилась пустыню.
              По улицам бродят какие-то уроды с оружием. В балаклавах.
              Судя по возрасту по 18-20 малолетки. Недавно оторванные от мамкиной сиськи. но уже чувствующие себя ниибацца воинами.
              Во дворах стоит техника.
              По городу ездят машины с заклеянными номерами, которые ловят «диверсантов». Ловцов до хуя, и диверсантов на всех не хватает, поэтому ловят тупо бомжей.
              Диверсант который год прятался в подвале и для конспирации бухал стекломой и не мылся год. Хорошо Россия готовит своих шпионов. Глубоко внедряет.
              Ищут какие-то метки, по которым якобы должна ебашить авиация.
              Хотя у каждого дебила телефон с джипиэс , но не хватает мозгов на хуя для ударов при таких раскладах самолетам метки.
              Хуева туча оружия, оружие выдают всем. Я сходил и взял. По чужим документам. Никто даже не проверил. Теперь у меня есть автомат. ))) Еще один. )))

              В целом, я думаю, Путину в Одессу можно даже не заходить. А просто подождать пока они на нервяках перехуярят друг друга.

              1. Чепуха какая-то. Вчера при задержании каких-то шпиенов нач. теробороны получил огнестрельное — вряд ли бомжи со стволами ходят.
                Я не знаю, как в РФ промывают мозг, в т.ч. солдатам, но результат практически такой: сегодня в Харькове 2 танкиста — зашли в РОВД какое-то и попросили топлива — «У нас танк заглох». Менты обрадовались, надели наручники, теперь они пленные.

                Т.е. они реально думали, что едут освобождать русских от нацистов и хунты и им тут все рады.

            2. Да уж, ну свинти десяток аккумуляторов, инвертор и заряжай их, два аккумулятора через инвертор вполне себе болгарку тянут. Если найдёшь гелевые то даже удобнее выходит. И шума меньше.

              1. У меня один аккумулятор автомобильный любой инструмент тянет через инвертор.
                Но таскать с собой автомоб. аккумулятор — так себе идея.
                А крошечная аккумуляторная болгарка с диском на 75 мм. компактная, кинул в рюкзак и ходишь.

  1. Опчем, когда читаешь в Церкве пример про упавший хлебушек, мимо которого ходют и щитают Нормальным, то на следующий день видишь именно это в ближайшей лавке. Внутренне возносишь хвалу В, и поступаешь Как Положено.

Оставить комментарий