ВЦВ отвечает, или Ainene exemplum

Да, «Церква держыт бярезовых буротин за гавно», Мы сего не отрицали, не отрицаем, да и впредь не намерены, ибо на то есмь Наша воля и хуй на это чо возразиш.
В свою очередь ты ровно так же волен как Нестерпевать и Возмущяцо сим фактом, вплоть до исполнения столь влажнодрочерске описываемого тобою «Забиванья Сопогаме», так и наоборот мозохестическе подтяфкивать Нашым особенно «неуважытельным» высказываньям в помянутый адрес, самой сути дела это никак не изменит: любого всегда и везде «держут» именно за то, чем он сам себя оказывает. И коли тебя держут именно за гавно, это означает, что именно гавном ты и оказал ся. То есть взял и оказал сам себя не как-то иначе, а именно вот так. Был волен и так и эдак, а получилося вот так.
Из всего этого следует, что любые возникающие у тебя в этой связи вопросы должны (ну так, чиста предположытельно) адресоваться именно к себе. Не к Нам, и не к кому-то ещо. Предположытельно «должны», а так-то ты конешноже Необязан, и волен жыть (и оказывать себя) как тебе угодно, благо Церква уже дозволил тебе сие на самом офицальном уровне из всех возможных.

И ежели тебе во всем этом Чота Ненравецо, ты волен в любой момент это поправить. Мы легко тебе с этим поможем, и даже Вовремя Поцкажем что мол «все, ваще все и всегда начинаецо с осознания, именно с него и ни с чего иного», тем более, что все необходимое у тебя давно лежыт под носом: например, в пампасской простонародной лингве с некоторых пор укоренилося в обращении (почемута шибко неполюбляемое тилегенами) выражение «[кто (он/ты)] по жызни» — осознания смысла которой более чем достатошно для Полного Просвятления, достатошно даже Страшно Запущеному тебе.
Это очень правильная и точная формулировка определения соцыального существа по образу действия: чо ты исполняешь в статзначимом количестве повторов, то ты-любимый и есть; — с тем конешноже исключением, что «стоит всего один раз выебать козу».
А так ты являешься по жызни именно тем, чем ты в этой жызни преимущественно занят.
Даже если ты Вообщета Принцыпеально Несогласен с тем чо ежеденевно «оказываешсо вынужден» исполнять. И даже если «а кто щас не так».
Погляди с оной кочьки на стремительно смываемое с пляжу тосамое гавно: вот чо конкретно они исполняют, как именно их характеризует устойчиво совершаемый ими выбор? О чом именно столь душераздирающе вопиет ихняя Коротенькая да Обосратая? Кто они, ежели например судить их тока по фактам ихней жызни, и больше нипочему?
И в этот раз нет, Мы не станем нагнетать суспенсы и тащить тебя за пейцы к Самостоятельному Ответу, ибо визгу в таких случаях овердохуищя, причом вижжялово продолжаецо даже после того, как клиент выдавит из себя «ну да, да, тупые рабы – Ты же этого хотел?».
Да не, Мы не «хотели», — зачем бы Нам оно.
Если Мы чо ваще и «хотели», дак это как-то привлечь фокус твоего ПривычноРассеянного к первой части данного тобою же определения: к «тупые».
Ты ж не просто так от фонаря это ебанул, соглосись. Присовокуплением к «рабам» уточнения «тупые», ты подчеркнул неотторжымость одного от другово и вытекаемость второго из перваго.

Ибо прекрасно понимаешь, что даже рабствовать можно весьма по-разному, можно например как ирешы в мелкобриташке, или как те же чехи в сысыере. Или даже как индейцы в пендостане, в соотношении сил «одно индейское жало на полтора трилеарда бледнолицых» — даже так все-таке можно, ибо практеку ненаебать, если чота реально есть, значит это всетаке Можно.
Ну а можно и как бярезовые буротины, да. В соотношении «полсотни ж/д на многомиллионный субъект пидерацыи», то есть СОВСЕМ не из-под палки, ПОЛНОСТЬЮ добровольно.

И это при том, что у них буквально под носом ебаная хуева туча всяких практических примеров «как именно быть ежели Чота Ненравецо». От крещоных курдов, которым даже совок не смог помешать выгрызти себе прям на Москве целую отрасль, кормиться с нее на виду у всех, от братвы и Всесильново Кыгыбэ до любых не особо гласных структур при ЦК КПСС, и вплоть до нонешних чехов, купающихся в бюджетном силосе в обнимку с ни от кого не скрываемыми пулеметами.
У кого-то же получается?
А то. Ещо как. В тех же самых условиях, про которые у бярезовых принято ныть что мол «дык эта там у них вот так, а у нас тута хуй куды дернешсо».
И ты, застроенный по своему же личному согласию, наверно так никогда и не узнаеш, как оказывают себя в этом вопросе например те же тупые оленеводы или «чуть более цывелезованные» якутцы, а тама ваще по твоим меркам Жэсть Жестяная, но про это тебе ни в тельавизыре, ни в интырнетах чота не расписывают.
Впрочем хуй бы с ними, со всеми этими страшноекзотическими якутцами, у тебя вон под носом кажный день шляются подлинные мастера жызни на своей волне и отчотливейшего воскладания хуя прям на еблище тому же самому ХуйКудаДернешсо, перед которым ты раздвигаеш булки по первому даже не требованью, а чиста на своих природных Качествах. Да, ты кажный день встречаешься с ними, и у тебя (как и у всех вашых без малого исключения) прям реально рвет пукан при виде того, как эти тупые и грязные паразиты жывут себе спокойно прям посреди вашего бухенвальда, никому не позволяют на себе кататься, делают свои дела и весело ссут в рожу Ужастной Госмашыне.
«А чо мы, этих же так не плющут?!» — абижаются бярезовые буротины и всякий раз призывают в тред безполезнейшего Святого Томми, чмыря и долбоеба.
Но вот что интересно, нихуя подобново. Этих плющут точно так же, так же пиздят в околотках и ровно так же закрывают на точно такие же срока.
Но в отличии от буротин Эти постоянно ставят на своем, упорно и даже внагляк ведут себя как надо именно им самим, – и ничо, Страшноужастная Госмашына всякий раз умываецо ихними ссаками, ей почему-то хватает той крохотной капельки, на которую оне способны. Вот, Мы спецально вспомнили и таки выковыряли с самого дна тырнетов спецальную цытату за авторством мента, немношко столкнувшегося и оттого чуток приунывшего:

В чём же была сложность борьбы с Тупыми&Грязными /это и далее по тексту Церквина цынзура, чтоб ты сам подставил нужное/? В их многочисленности и сплоченности, а так же беспринципности в плане использования труда малолетних. К примеру:

1. Сбыт наркотиков через детей. Представим, что наркотики продает ребенок лет 12. Возраста уголовной ответственности он ещё не достиг. Разумеется, можно привлечь к уголовной ответственности того, кто его этому надоумил. Но как узнать кто это был? Мама? Папа? А может дедушка или двоюродный дядя? Даже если в итоге ребенка заберут в центр содержания малолетних преступников, ему на замену встанет другой, 11 или 13 летний. А то и 12 летний двоюродный брат/сестра. В общем имя им легион.

2. Крайне сложно проводить технические мероприятия. Если к другим можно проникнуть в дом и установить там прослушку, а то и видеокамеру, то с Тупыми&Грязными такой фокус не пройдет. Их дома напоминают муравейники, там постоянно куча народу и тайком в них никак не попасть.

3. Проведение обыска. Это меньшее из зол, но всё же. На обыска к Тупым&Грязным ездили чуть ли не всем управлением, потому как такое следственное действие превращалось просто в шоу. Сбегались/съезжались Тупые&Грязные со всей округе. Все орали, рыдали, держали двери/ворота, сыпали проклятиями. Лично я на обыске у Тупых&Грязных был один раз и то мне повезло, поселение было не большое и бедное, потому и сопротивлялись не сильно активно. Если забирать их старшего, то это равносильно битве с финальным боссом в компьютерной игре — «охрана» не дремлет.

4. Многочисленность и сплоченность, как я уже сказал, во многом играет в их пользу. К примеру опера из Екатеринбурга рассказывали о легендарном общежитии в их городе, в котором сбыт наркотиков осуществлялся по следующей схеме: окно первого этажа было полностью закрыто металлическим листом, в котором прорезано окошко, а в окошко вставлена «кормушка» (лоток, двигающейся в обе стороны). Наркоман подходил к окошку, кладет в лоток деньги, лоток задвигается, потом снова отодвигается и там лежит сверток с наркотиком. Наркоман его забирает и уходит. Разумеется кто ему продал не видно. На входе установлены металлические двери, на окнах решетки. Штурм такого укрепления занимает время. Однако после того, как вы попадете во внутрь, то увидите порядка 20 Тупых&Грязных. Кто из них продал наркотики? Да кто же их знает. От остатков наркотиков, разумеется, они уже избавились. А даже если не избавились, опять же чьи они?

Можно, разумеется, перехватывать наркотики на стадии ввоза их в общежитие, но представьте: в течении дня туда-сюда снуют десятки людей. Кто из них несёт наркотики и будет ли их вообще кто-то нести сегодня, завтра — загадка. Конечно можно по беспределу обыскивать всех подряд, можно чудесным образом находить отпечатки на свертке кого-либо из Тупых&Грязных с комнаты, но мы же говорим о законных методах работы.

/Да, прости Нас либо не прощяй, но Мы спецально подобрали отрывок с упоминанием норкоты, чтоб немношко поволновать скрывающих свою тонкую натуру, Мы надеемсо что они всетаки Нестерпят, хотя тут и дураку понятно, что контекст прямотаке тычет рылом в совсем другие смыслы, и прям за шкирку тащит к осознанию нескольких простейшых Вещей, ни с какими норкотегами ваще никак не связанных/

Ничо так ментяра приуныл, ога? Привык понимаеш к обычному гавну, которое хоть гни его, хоть ногами по ему ходи, — а тута вона чо, тута смотрят как на мусор, суют со смехом пару сраных копеек и продолжают нарушать безобразия. И хуй чо им сделаешь, если в целом. В отдельных эпизодах конечно как не заломать, госмашына это все-таки нихуя не шутки, а в целом все равно босый хуй – ну не замечает ихний отряд потери бойца, и они все равно ходют как хочут и продолжают свои безобразия.
Заметь, это совсем не дикие чехи, которые при случае не стесняются Возразить на полном сурьезе, с ПТРК и минометами, а безобидные бомжы, сроду не быкующие на Режым хоть с чем-то посурьезнее бабского визга. Эти бомжы по своим повадкам далеко не чехи и уж тем более не оленеводы, эти низашто винторезы не достанут, эти всю жызень миром как-то расходятся.
Не гнутся, не раздвигают булки перед Всесокрушающей Госмашыной, а как-то расходятся с ней. То есть на практике показывают (желающим видеть), что не так уж все и сложно, и какой-то зазор для маневров всегда присуцтвует. Ну, если его поискать.
Эти вон и ищут, и как видишь находют. Как-то они это умеют.
Наверно, оттого умеют, что им оно надо.
А кому не надо чота уметь, тот и не умеет, хотя все как обычно прям на самом виду.
Но он не хавает даже подсунутое к самому рылу. Наверно ему самому ничо не надо, как полагаеш? Мы вот например видим что так оно и есть – не, Ненадо. Ну и чо, как тады именовать то, что лежыт в гавне, жрет гавно, точно так же воняет и по итогу ваще ничем не отличает ся от того в чом лежыт.

23 комментария

  1. Это зависит от того, под каким углом госмашина на них смотрит.
    Вон, одесские менты местных аналогов рассказа, не приунывая, изводили за считанные дни поселками целыми (поселок Шевченко — «палермо», например).
    То есть, видимо, они у нас ментам конкуренты, потому они их бодро так зачистили.

    У нас, что то их вообще стало почти не видать, а которые есть — те ассимилировались — ходят в школу, живут в квартирах как обычные граждане, работают на буратинской работе, и даже детей в колясках катают.

    Просто у березовых нездоровая любофь к преференциям для хуй пойми кого кроме своих и пагубный интернационализьм и толерантность.

  2. Духъ, если бы во время коллективизации/индустриализации все жили бы как чехи и оленеводы, то был бы шанс прихода тов. Сталина к власти? Может таким тов. Сталин не нужен?
    Или это не нашего ума дело, и наша задача сейчас — просто выжить?

  3. Приехал табор откуда-то на товарняке, поставил палатки в чистом поле, а на следующий день ихние мужыки (матерые, здоровенные, с бородами) уже шли с работы в новеньких спецовках. А с нами Яша тусовался, пацан ихний 14 лет, с золотым зубом и ножиком. Спросили про школу его, нет говорит, не хожу. Даже не знали что сказать от зависти. Пожили они с месяц, погрузились в товарняк, и уехали куда-то. Мне лет 10 было, начало 80-х, впечатление на всю жизнь — оказывает ся, можно и такъ.

    Вот, повезло в жизни, встречал свободных людей, к ним и отношение особое даже от железнодорожного начальства. Самое главное, они свободны от химеры «общественного мнения», срать они на него хотели, просто жывут своим ходом. Наверное и вправду, потому что хотят.

  4. Ни в коей мере не в оправдание буратин.
    Лично знаю человека, который в одном сибирском городе, ситуацию, описанную в примере, развернул на 180 градусов.
    Но это исключение подтверждающее правило: терпенье(воля) и труд всё перетрут.

      1. Есть мнение, что «теоретически», проблема решена.
        А пусконаладка, всегда была сложным процессом и напрямую зависела от человеческого фактора.

    1. Мыш или вон таракан тоже могут спокойно расхаживать из камеры в камеру, демонстрируя всем, что такое возможно и все эти решетки — хуйня полная, только для тех, кто в них верит. А людям такое невозможно никак.

      1. Дык это смотря каким, они ж не все одинаковые. Некоторые вона не тока с этажа на этаж, а из корпуса в корпус ходют и ничо, менты им даже дверки отпирают.

      2. Старый, изучал я как то историю Италии,
        не ту что в учебниках пишут, а реальную, Италия такая специфическая страна придуманная напрочь, примерно как Украина. Тока в Италии все сильно круче. Там понимаешь какое дело, мафия есть и с ней боролись что пиздец, постфактум эта самая мафия и рулит до сих пор этой страной. Семей может 300 не более. И знаешь какой парадокс ни какой Евросоюз с его регулированием в туда не влез, охуеть можно от такой асоциальности к власти и государству и пиздец суперсоциалтности закрытых групп. По большому секрету скажу тебе, что это и есть в Италии подлинная власть, и хуй чего с ней сделаешь.

  5. Одна радость — всё равно другова варианта не было. Всё чему нас учили начиная с совецких времён было антмсемейным. В этом ракурсе Совокъ был сволочью похуже пожалуй Проклятых копеталистов.
    Тут, в Церкве узнаю вещи, про которые понимаю, что если бы не тут, мне тупо не от кого было бы их узнать в радиусе ста километров. Реально, прожил бы всю жизнь и даже не заподозрил самого наличия такой возможности. И 99,9% же так.

    пс. кто в курсе за оленеводов, они правда злее чеченов? было подозрение что они с цивилизационной точки зрения сделали ход конем — жить там, где придут сссры и сша, потом уйдут, появится ещё пяток других гос образований, а они не заметят это надо что-то основательно в жизни понимать.

    1. Да злее, и власти там ни когда не было и не будет, ни царской ни социалистической ни какой другой. В нашей веселой стране им разрешено убийство, их не сажают и в армию не берут сейчас. Есть ещё так скажем не названные, на огромных территориях площадь Магаданской области и Чукотки больше половины всей европейской части России. Добавь туда хребет Черского, и охуеешь. 462,500 км2- площадь магаданской области, площадь Чукотки 737 700 км2, площадь хребта Черского исключая часть магаданской области плюсуя часть Якутии ещё под 300 000 км2. Суммарного под 1,5 ляма квадратных километров, с населением официальным от силы 300 тыс. на этой площади легко потеряться целым цивилизациям. А уж замкнутым этногруппам даже обсуждать смешно.

        1. Нет, они не желают быть найденными. В 70 -х годах прошлого века была такая блажь у власти найти их, в результате пропало пару экспедиций искальшиков. Ну и все само собой затихло.

        1. Не за что. Вот к тебе пример как обстоят дела на земле:
          https://www.1sn.ru/31062.html
          Прочитай пару раз, главное сильно не смейся. Это так сказать официальная часть попавшая в эфир. Сильно в подробности вдаваться не буду, скажу тока что отстрелили ему одну половину жопы, а пуля застряла во второй половине, смех же в том что извлечена пуля была калибра 9,5 мм. С характерными нарезами на пуле удалось определить оружие, им оказался Mauser» образца 1898 г. охуеть не правда ли ?

    2. 99,9 процентам это не нужно. Кому надо, теми или иными путями приходят в Церкву.Сами. Я как-то советовал двоим вроде бы сочувствующим зайти сюда , бесполезно. Вот оне против пидорско-железнодорожного (как бы), но строго в предусмотренном теми же железнодорожниками русле. И потом, они же ожидают срывания покровов с кого угодно, но только не с себя. Это же очень болезненно, срывание покровов с себя- любимова, может непоправимо понизиться само оценка. Так что им наверное лучше пока в какой-нибудь «узнайправдублеать», там всяко поприятнее да и езык попроще.

  6. Когда жил в цивилизовейнийших иммиграциях имел посмотреть на чехов, чегенеров, (грязных и вонючих), кукурдов, алабанцев и Дорогих Соотечественников.

    Примерил на себя несколько личин , когда была такая необходимость. Нужно было чтобы местные поняли что это какаято чурка лучше не связываться. Обидна то что нашим доступно Всё. Протяни руку и возьми навыка у тех или других, кто тебе больше нравится. Но не берут. МеЖеНеДикари.

Оставить комментарий