ВЦВ отвечает Верущим

Мы не вступаем в прения с лезущими всюда Верущими в какие-то корпоротивные КакбэЛеригии, ибо здесь Церква для одних неверущих, и больше ни для кого. Тока им ещо можно чота тут песать, причом не всем подряд, а боле-мене вменяемым (дадад, неудивляйсо, эти персонажы из туташних каментов вполне себе катют за вменяемых).
Такшта ежели тебе приспичило показать под сводами Церквы свое лерегеозное безумие, да ещо и потребовать от Нас каких-то телодвижений в этой связи, то Мы вынуждены тебя огорчить: Церква не считает нужным тебе понравиться, и уж тем более Мы не видим пред Церквой такой задачи, как «доказыванье» чего бы то ни было. Равно, кстати, как не жаждем Мы и «вовлеченья» кого бы то ни было в нашу секточьку: как в старину кыгыбешнекам, Нам ДАРОМ не надобны никакие иницыативнеки, не надобны даже с небольшой доплатой, — впрочем, не станем отрицать, что при нежлобском поведении варианты потынцыально обсуждабельны, связаться по этим вопросам можно с тов. Финдирехтыром, а уж он решыт, интересно оно Церкве либо не.

Короче, если ты Верущий во что угодно, не заходи сюда, ничево тут не читай и уж тем более не пешы, это никому не нужно, ни тебе, ни тем более Нам.

Однако частенько бывает так, что ты вроде как и Вродебы Верущий, но в то же время и Какта Чуешь, что насыпаемое здесь Какта Штоли Здоровее.

Это означает что ты пущай и Верущий, но совсем наглухо ещо не упорот.

Такое вовсе не значит, что ты Негоден к своей нонешней Вере!, такое нормально. Такое означает, что ты ещо способен чота осознавать, ну и вот сумел таки осознать (ну ладно, «почуять»), что насыпаемое под сводами Церквы намного ГЛАВНЕЕ, нежели то, об чом твоя офицальная Вера!, — иначе бы ты всюда низашто не вернулсо.

Причом никакого Онтогонизма здеся нету, просто Всеобщая Тема итырацыонно глыбже любой какбылерегеозной темы, ее можно поставить себе поверх чего угодно, хоть по Исламу, хоть по Жыдославию, хоть даже поверх нелерегеозной леригии про Будды-чякры-всетакое – именно поэтому Всеобщая Тема именно что Всеобщая, она незайдет тока аппаратноупоротым епошкам да примерно половине китаез.
Красиво говоря, практическе все леригии работают как приложения, неотменимо требующие той или иной умолчательной винды, куда любой более-менее шарящий может насовать таких жырных тараканов, что ты всю жызень будешь Жэртвовать этому шустряку свой хлебушек, время своей жызни и даже своих пездюков.
А вот со Всеобщей Темой такого нету, причом в принцыпе: Всеобщая Тема больше смахивает на прямое юзанье ассемблера, где все тупо и открыто, ведь система понятий, забазированная на Всеобщем («ТЗС», дадад), есть по сути биологический машынный код, которым ты можешь практическе напрямую взаимодействовать с Е.В. Геномомъ, свое-вольно активируя/отключая Его изначальнопрошытые микрокоманды – и притом имея возможность немедленно узнать, понравится ли Геному запроектированная тобой линия поведения, либо же ты где-то прошыбся и можешь заехать куды ненада.

Но коли для утоленья твоей Духовной Жажды этого «недостатошно», ты вполне себе волен параллельно с курением Нашей темы упарываться абсолютно любой Духовностью, представленной на севодняшнем рынке, хотя возникновение такого жалания вероятно примерно настолько же, как вероятна охотка дунуть травки сразу опосля хорошей годной дороги – главное, не тащи это под Нашы своды, Нам оно не то что «ненравецо», а просто неинтересно. В общем, Церква не осуждает тебя, коли ты по дороге в Церкву все равно забегаешь на родную помойку чтоб сожрать какое-нибудь гавно, Нам это фиолетово, тока не блюй потом здесь у Нас – ну и не удивляйся, когда заметишь, что от родного корма все больше и больше тянет Пустить Тугую Струю: так оно оттого, что Всеобщая Тема разбуривает коросту на твоем ороговевшем ганглии настока большым Диаметром, да на такую Глубену, что опосля Нашых разверток можешь сувать себе втуды чо угодно, оно гарантированно не упрется и даже стенок не заденет, и сработает тока как пресловутое Римцкое Перышко.

10 комментариев

  1. Так что, Всеобщее — оно для всех? Как колхоз или общечеловеческие ценности и хр-во?

    Как оно березовым поможет? Если все воспримут идею Всеобщего — березовые закончатся еще быстрее, почти сразу — затопчут по заветам Церквы как чмошников.

    Тут чистая логика: березовые и другие — в разных условиях и разной степени задроченности. Если всем сразу дать равные условия, то тем, кто слабее — пизда.

    Откуда из Всеобщего могут взяться Свои березовые преимущества? Преимущества обеспечиваются, в том числе, и в ограничении доступа одним, и предоставлении другим.

    Хотя, у березовых есть фора, т.к. Всеобщее изложено на великомогучем (великий и могучий, хоть и на пенсии уже, но еще могет).

    1. /присажываецо и отвецтвует с обстоятельностию/

      Нет конешно, тока для людей. Точно так же как например колхоз для колхознеков, а хрво для идиотов.

      Как оне сами захочут. Оне что так закончуцо, что эдак.

      Ненадо про логеку всуе: слабым всегда пезда, и это Хорошо.

      Ровно оттудоваже, откуда у других. Преимущество (коие ты подразумеваеш, но чота непотрудилсо хоть как-то обозначить) у того кто тупо хочет жыть.

      У бярезовых по сравнению с другими стока всяких фор, что хучь форовую оптовку открывай, но чота как ходили с полными портками, так и ходют.

      1. Что есть люди — слово ведь в разных местах и случаях трактуется по-разному.
        Для примеру, «людской ход» — он ведь благоприятен для «мужиков», но мужики ведь не относятся к категории «люди».

        Кто в Церкве люди?

    2. У Всеобщего нет каких-то специальных преимуществ, Всеобщему они вообще безразличны. Однако, берёзовое месторасположение по отношению к Всеобшему и есть преимущество. Чем оно ближе, тем преимущество больше.

  2. «У бярезовых по сравнению с другими стока всяких фор, что хучь форовую оптовку открывай»
    Ух, ты. А можно тыкнуть пальчеком? Что за форы такие? Прицениться да прихватить (начать эксплуатировать), пока правда оптом не выволокли?

    1. Самая большая фора — березовых все еще поссыкивают, благодаря их дедушкам.

      Ну а так — территория размером с некоторые планеты — враги заканчиваются раньше, чем территория, враги только с одной стороны. Вода, газ, нефть, лес, ресурсы, ядрен батон, бабы.
      Также есть запасные русские — хохлы и бульбаши — если березовые совсем закончатся.

  3. Чем отлична церква. Кстати, имеют ли я право сказать «наша церква». Короче, начинаешь четать с дебильной ухмылкой, типа это точно не для меня
    я же блять дахуя умный заканчиваешь чтение с мыслью «да я не просто дурачина, я то в квадрате, да хуй там, в третьей степени как минимум.»

  4. накатить поверх жидославия церкви распявших Христа ?
    это как человеческий шаблон . зыркающий из под прикрытых век и притворяющийся гимнастом ?
    — никто не прийдёт к отцу моему иначе как через меня .
    В интернете говорят что многие купола чернеют ,
    -Был всегда золотой а сейчас черный
    — и на ремонт не закрывали
    -и бабки говорят , — окстись всегда черный был
    (сам не видел ,читал в обсуждениях по манделе)

Оставить комментарий